Торт на сковородке с заварным кремом

46 рецептов

Торт на сковородке с заварным кремом Торт на сковородке с заварным кремом ТЕСТО: В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тес... Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка, яйцо 3 шт, разрыхлитель 1 ч.л., мука (+2 ст.ложки в крем) 450-470 г, молоко 500 мл., сахар 1 ст., ванилин 1 пакет, масло сливочное 200 г, немного шоколада для обсыпки

Наполеон на сковородке Наполеон на сковородке Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, муку соду, замесить густое тесто. Разделить на 6-8 частей (у меня получилось 9 частей) Каждую часть раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и выреза... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 2-3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды., ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: ► Молоко - 250 г, ► Сахар - 100 г, ► Яйцо - 1 шт., ► Мука - 1 ст.л., ► Ванильный сахар - 10 г, ► Масло сливочное - 100 г

Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом 1.Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука. 2.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до жестких пик. Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков, потом поочередно подмешивать муку и ос... Ингредиенты: бисквит: сахар - 120 гр., мука – 120 гр., яйца – 4 шт., крем сливочный: сливки 35% – 200 мл., сгущенное молоко – 80 гр., крем-мусс брусничный: пюре из брусники с сахаром – 200 гр., творог (без крупинок, как паста) – 150 гр., молоко – 200 мл., желток яичный ...

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Торт Наполеон Торт Наполеон Ножом порубить маргарин с мукой до получения масляной крошки. Добавить 3/4 стакана холодной воды, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Делим тесто на 20-24 небольших шарика. Раскатывать тесто нужно очень тонко. Я беру подходящую по... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 0,8 л, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 4-5 ст. л., Вода (для теста) - 3/4 стак., Сахар (для крема) - 4-5 ст. л.

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом Блинный торт "Маковка" с заварным кремом На сайте есть один такой рецепт, но рецепт-видео, когда я решила его открыть мне показало надпись:"Видео не существует", поэтому я думаю, что имею право выложить такой пошаговый рецепт. :) Я готовлю блины по такому рецепту, если у кого-то есть сво... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Мак (в крем) - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная в тесто) - 200 мл

Торт "Наполеон" с заварным кремом Торт "Наполеон" с заварным кремом Побалуйте свою семью вкусным тортиком, приготовьте "Наполеон". Родные обязательно оценят ваши старания, ведь поклонников у такого популярного десерта хватает. Наполеон часто готовят на праздники. Узнайте, как приготовить торт "Наполеон" ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Пакетик ванилина 1/2 Штуки

Торт «Кофе со сливками» Торт «Кофе со сливками» Для бисквита: миндаль очистить от кожицы, предварительно залив кипятком на 5 мин. Затем хорошо подсушить на сковородке до легкого зарумянивания. Охладить и измельчить в блендере. Смешать молотый миндаль с мукой, кофе и разрыхлителем теста. Яйца взбить с сах... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 0.5 стакана, миндаль – 40 г, мука – 20 г, кофе растворимый – 1 ч. ложка, разрыхлитель теста – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки., Кофейное желе: вода – 500 мл, кофе – 4 ч. ложки, сахар – 2 ст. ложки, коньяк – 30 мл...

Вишнeвый торт Наслаждение Вишнeвый торт Наслаждение Начнём с коржей. Яйца, сахар, соль, кофе и мягкое сливочное масло тщательно взобьём миксером. К взбитой массе добавим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто выкладываем в круглую форму и выпекаем в духовке минут 30 при температуре 200 градусов. Я немного пер... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1ст. в тесто, 1ст.л в крем), Соль (в тесто - щепотка), Молоко (в крем) - 1 стак., Вода (кипяченая, 100гр +50гр в желе), Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 500 г, Желатин (быстрораст...

Торт на сковороде со сметанным кремом Торт на сковороде со сметанным кремом 1. Сгущенку перелейте в чашу и смешайте с яйцом. Добавьте 1 ч.л. соды гашенную уксусом и перемешайте 2. Просейте частями муку. Начните замешивать тесто в чаше, затем переложите на рабочую поверхность и домесите тесто в гладкий шар. Тесто должно быть мягким ... Ингредиенты: сгущенное молоко 1 банка, яйцо 1 шт, сода 1 ч.л., мука 5-3 ст, сметана 600 гр, сахар 100 гр

Загрузка