Простой торт на сковородке

252 рецепта

Простой торт на сковородке Простой торт на сковородке Сгущенку вылейте в глубокую миску. В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте. Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем. Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто ви... Ингредиенты: для коржей: 380 гр. сгущенного молока, 450 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1 яйцо., для крема: 700 мл. молока, 2 яйца, 1 упаковка ванилина, 300 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, 5 ч.л. муки.

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" 1. Вот наши продукты ( не забудем, что нам потребуется ещё 3 готовых коржа, просто их в списке ингредиентов нет) 2. Очищаем и нарезаем кубиками яблоки. Получается около 150-160 гр. 3. Растапливаем на небольшой сковородке сливочное масло, добавляем яблоки, с... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки яблок), Корица (щепотка), Сахар - 15 г, Корица (Палочка; если нет, то просто молотой пару щепоток), Белок яичный - 6 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный (можно молочный или белый) - 80 г, Яблоко (по желанию) - 1/4 шт, Какао тертое ...

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Просто торт Просто торт Приготовление Смешиваем сметану, сахар и масло. В отдельной посуде гасим соду в уксусе, выливаем в тесто. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Оставшийся стакан муки высыпаем на стол и замешиваем тесто. Формируем брусочек из теста (для удобства разделен... Ингредиенты: состав, тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 30 гр. сл. масла, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды гашенная в 1 ст.л. уксуса, крем: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара

Закусочный торт из цукини Закусочный торт из цукини Подготавливаю продукты для закусочного торта из цукини. Грибы нарезала мелким кубиком. Морковь натёрла на крупной тёрке. Обжарила морковь с грибами на растительном масле. Зелёный лук мелко рублю ножом. Всю зелень также измельчаю. В отдельной посуде смешиваю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 7 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Цукини - 500 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 25 гр, Зелень - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, ...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Для ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., кипяток - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., форель слабосоленая - 250 г, сметана 20% - 200 г, укроп свежий - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по в...

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Торт "Колибри" (Hummingbird cake) Торт "Колибри" (Hummingbird cake) Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить орехи на противень и отправить в духовку на 10 минут, чтобы стали ароматнее. Вытащить из духовки и оставить остывать. Перемолоть в блендере (но не перемолоть до состояния муки!) или мелко-мелко порубить ножом. В г... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 380 г, сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., ананасы консервированные - 230 г, бананы - 400 г, оливковое масло - 180 мл, мука - 390 г, сыр сливоч...

Загрузка