Бисквитный торт с шоколадным заварным кремом

298 рецептов

Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растительное масло, соль, муку и молотые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовы... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар (половина в начинку) - 240 гр, Мука (три в крем) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 5 гр, Яйца (1 в крем) - 6 шт., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 стол....

Торт с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Торт с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Торт с шоколадно-заварным кремом можно приготовить из бисквита и вишневых цукатов, которые заливаются специальным желе. В продаже можно встретить желе, предназначенное для заливки свежих фруктов. Преимущество данного желе в том, что оно моментально застывае... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (235 г.), Мука пшеничная высшего сорта (220 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Молоко (1.5 стак.), Масло сливочное (50 г.), Какао-порошок (0.5 ч.ложк), Цукаты (20 г.), Изюм (1 ст.ложк), Желе для торта (0.2 упак.), Вода (30 мл.)

Бисквитный торт с шоколадным заварным кремом Бисквитный торт с шоколадным заварным кремом Сначала приготовим бисквитные коржи. Яйца для бисквита достаем из холодильника, отделяем белки от желтков по разным мисочкам. Охлаждённые белки взбиваем миксером, пока не образуется устойчивая пена. Теперь в пышную пену всыпаем частями сахарный песок, остав... Ингредиенты: 5 шт крупных куриных яиц, 250 грамм муки, 250 грамм сахарного песка., 350 грамм молока, 250 грамм сахарного песка, 1,5 столов. л. пшеничной муки, 1 столов. л. какао, 1 куриное яйцо, 1 пачка (200 грамм) сливочного масла.

Пасхальный торт Пасхальный торт Взбить яйца с сахаром в очень плотную массу. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, перемешать с помощью лопатки. Изюм, нарезанную курагу, измельченные орехи добавить в бисквитное тесто, далее вмешать туда растительное масло без запаха. Разлить тесто в 2 бума... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 15 г, Крем (шоколадный заварной ТМ HAAS) - 1 пакет., Молоко - 300 мл,...

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Простой бисквитный торт с заварным кремом Простой бисквитный торт с заварным кремом Заварной крем можно приготовить заранее или же непосредственно для выпечки. Бисквит можно сделать шоколадный или белый. Торт украшаю сахарной пудрой, можно сделать шоколадную помадку. Вместо груш можно использовать персики, бананы или другие мягкие фрукты, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана (+2 столовые ложки для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 1/4 Стакана, Груши 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Куриные желтки 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ваниль 0,5 Чайных ложки

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Загрузка