Торт на сковородке

668 рецептов

Простой торт на сковородке Простой торт на сковородке Сгущенку вылейте в глубокую миску. В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте. Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем. Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто ви... Ингредиенты: для коржей: 380 гр. сгущенного молока, 450 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1 яйцо., для крема: 700 мл. молока, 2 яйца, 1 упаковка ванилина, 300 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, 5 ч.л. муки.

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт на сковородке с заварным кремом Торт на сковородке с заварным кремом ТЕСТО: В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тес... Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка, яйцо 3 шт, разрыхлитель 1 ч.л., мука (+2 ст.ложки в крем) 450-470 г, молоко 500 мл., сахар 1 ст., ванилин 1 пакет, масло сливочное 200 г, немного шоколада для обсыпки

Торт в сковородке. Торт в сковородке. Приготовление торта будет состоять из двух параллельных этапов - замешивания теста для коржей и создание крема. Для теста мне понадобится: 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, 20 гр. ванилина, 500 гр. муки. А для крема... Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, 20 гр. ванилина, 500 гр. муки, 300 гр. вареной сгущенки, 300 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла

Торт на сковородке Торт на сковородке 1. Сливочное масло размягчить. 2. Смешать все ингридиенты. Вымесить не очень крутое тесто. 3. Раскатать коржи толщиной приблизительно 5 мм. 4. На разогретую сухую сковороду выложить корж и выпекать его на открытом огне, переворачивая, как обычный блин, окол... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Блинный торт яблочный рай Блинный торт яблочный рай Смешать желтки с сахаром , добавить ванильный сахар,и помешивая венчиком, влить тёплые сливки. Всё хорошо перемешать, и поставить варить, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с литы крем, и положите в него кусочки шоколада. Когда шоколад растопится, ... Ингредиенты: блинчики-18 - 24 шт. (зависит от размера блинчиков), подходят для приготовления этого торта., крем, сливки(20%) - 700 мл., яичные желтки - 6 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик(8 гр. ), шоколад - 100 гр., начинка, яблоки(лучше голден) - 3 шт.,...

Торт .. вишнёвый бегемотик .. Торт .. вишнёвый бегемотик .. Отделить белки от желтков . Взбить по отдельности с сахаром . Шоколад растопить на водяной бане и ввести в желтки . Добавить 1\3 белков , перемешать венчиком . Просеять муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать , добавить 1\3 белков , перемешать и оставш... Ингредиенты: бисквит, яйцо 6 шт, сахар 150 гр, мука 100 гр., горький шоколад 150 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., начинка, вишня 450 гр, сахар 150 гр, заливка для тортов 1 пакетик, сыр маскарпоне 250 гр, сливки для взбивания 33-35% 350 гр., белый шоколад 2 плитки по 100 гр, ...

Торт абрикосовый рай Торт абрикосовый рай я всегда пеку бисквит на противне так не удобнее,потому что у меня не получается идеально ровно разрезать бисквит. карамельный мусс Замочить желатин в холодной воде. В сковородке на медленном огне приготовить карамель ,в отдельной посуде нагреть до кипен... Ингредиенты: на торт 20 д, карамельный мусс, 200 гр. сливок(можно заменить молоком или нежирными сливками), 120 гр. тр.сахара, 4желтка, 20 гр. тр.сахара, кардамон, 8г желатина, 250 гр. сливок 33%пр., абрикосовый мусс, 200 гр. абрикосового пюре(потушить и взбить блендеро...

Творожно-грейпфрутовый торт Творожно-грейпфрутовый торт 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Яйца взбить с сахаром по пышности (минут 5). 3.Муку просеять. Аккуратно в три приема вмешать к взбитой яичной массе, вмешивая сверху в низ …. ну, вы знаете… 4.Теперь ка... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 60 гр., мука - 60 гр., яйца – 2 шт., крем грейпфрутовый: грейпфрут (150 мл. сока) – 2 шт., цедра 2-х мандарин (либо 1 лимона, либо 1 апельсина), творог (у меня 2%) – 250 гр., сахар – 100 гр., желатин – 10 гр., вода для желатин...

Загрузка