5 рецептов
Классический торт черепаха с шоколадной глазурью
Классический торт «Черепаха» с шоколадной глазурью Разбить куриные яйца, аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. В желтки всыпать сахарный песок, взбить миксером. В охлажденные белки всыпать немного соли и взбить массу вручную, порциями добавляя сахар. Получившуюся пену перелить ... Ингредиенты: сметана - 600 мл, сахар - 480 г, масло сливочное - 300 г, мука - 260 г, какао-порошок - 90 г, яйца - 6 шт., разрыхлитель - 12 г, сода - 10 г, соль - 2 щепотки, ванилин - по вкусу
Пряничный торт «Черепаха» без выпечки Пряники разрезать на три пластинки каждый. Нарезать кружками очищенные бананы. В небольшую емкость насыпать обычный и ванильный сахар, влить сметану. Продукты перемешать при помощи венчика. Каждый слой пряников обмакнуть в сметану, выложить горкой. Торт зал... Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 мл, бананы - 3 шт., сахар - 80 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Взбить сырые куриные яйца в пену. Всыпать просеянную муку и сахар, продукты перемешать. Застелить противень пергаментом. Вылить тесто в виде небольших оладий. Время выпекания – около 15 минут, температура – 180 градусов. Приготовить крем из сметаны и сгущен... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 4 шт., сода - 11 г, уксус - 5 мл, сметана - 200 мл, молоко сгущенное - 150 мл, сахар - 50 г, шоколад - 20 г, сметана - 20 мл, какао-порошок - 15 г, масло сливочное - 15 г
Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...
Торт "Черепаха" рецепт классический В поисках варианта, как приготовить торт "Черепаха", рецепт классический может стать отличным стартом. Попробовать этот десерт обязательно стоит, так как он невероятно нежный, аппетитный и очень интересно оформленный. 1. Вбить в глубокую мисочку я... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 450-500 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров