Классический торт черепаха с шоколадной глазурью

5 рецептов

Классический торт «Черепаха» с шоколадной глазурью Классический торт «Черепаха» с шоколадной глазурью Разбить куриные яйца, аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. В желтки всыпать сахарный песок, взбить миксером. В охлажденные белки всыпать немного соли и взбить массу вручную, порциями добавляя сахар. Получившуюся пену перелить ... Ингредиенты: сметана - 600 мл, сахар - 480 г, масло сливочное - 300 г, мука - 260 г, какао-порошок - 90 г, яйца - 6 шт., разрыхлитель - 12 г, сода - 10 г, соль - 2 щепотки, ванилин - по вкусу

Пряничный торт «Черепаха» без выпечки Пряничный торт «Черепаха» без выпечки Пряники разрезать на три пластинки каждый. Нарезать кружками очищенные бананы. В небольшую емкость насыпать обычный и ванильный сахар, влить сметану. Продукты перемешать при помощи венчика. Каждый слой пряников обмакнуть в сметану, выложить горкой. Торт зал... Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 мл, бананы - 3 шт., сахар - 80 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад

Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Взбить сырые куриные яйца в пену. Всыпать просеянную муку и сахар, продукты перемешать. Застелить противень пергаментом. Вылить тесто в виде небольших оладий. Время выпекания – около 15 минут, температура – 180 градусов. Приготовить крем из сметаны и сгущен... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 4 шт., сода - 11 г, уксус - 5 мл, сметана - 200 мл, молоко сгущенное - 150 мл, сахар - 50 г, шоколад - 20 г, сметана - 20 мл, какао-порошок - 15 г, масло сливочное - 15 г

Торт Черепаха классический со сметаной Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...

Торт "Черепаха" рецепт классический Торт "Черепаха" рецепт классический В поисках варианта, как приготовить торт "Черепаха", рецепт классический может стать отличным стартом. Попробовать этот десерт обязательно стоит, так как он невероятно нежный, аппетитный и очень интересно оформленный. 1. Вбить в глубокую мисочку я... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 450-500 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров