Торт мусс клубнично сливочный

157 рецептов

Торт "Клубничная нежность" Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...

Торт-мусс клубнично-сливочный Торт-мусс клубнично-сливочный Наконец-то я решилась на свой первый праздничный торт, и конечно, он посвящен сегодняшнему празднику. А какая же любовь без клубники со сливками! Я делала торт в форме диаметром 23 см, он получился достаточно высокий, поэтому, у кого форма меньше, нужно уме... Ингредиенты: для коржей: мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, миндальные хлопья (пластинки) - 0,5 ст., сливочное масло - 175 г, мусс: замороженная клубника - 1 кг., желатин - 8 ч.л., яйца - 3 шт. (белки отделить от желтков), сахар - 100 г, сливки от 30% ...

Праздничный торт-мусс Клубничная любовь Праздничный торт-мусс Клубничная любовь 1. Свежую клубнику 100 гр промыть, нарезать тонкими ломтиками. 2. Круглую форму-кольцо обернуть полиэтиленовой пленкой. 3. Упаковку желатина замочить в 50 мл холодной воды, пока он не разбухнет. 4. Добавить 100 мл горячей воды, 15 гр. сахара растворить жела... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Сок лимонный (для коржа) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 50 г, Желатин - 4 пакет., Молоко (для мусса) - 150 мл, Сыр творожный (для мусса) - 120 г, Масло сливочное (для мусса) - 15 г, Сливки (для мусса) - 250 мл,...

Блинный торт-мусс "Сюрприз" Блинный торт-мусс "Сюрприз" Подготавливаем всё для блинного теста, все продукты должны быть комнатной температуры. Воду можно подогреть в микроволновке, чтоб была теплая (для дрожжей) К тёплой воде добавляем дрожжи ( у меня сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент) и сахар, перемешаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре ягодное (клубничное) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (для замачивания желатина) - 3 ст. л., Слив...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Муссовый торт с клубничным желе Муссовый торт с клубничным желе Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он сп... Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 180 г, Сахарная пудра - 98 г, Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 398 г, Яйцо куриное - 71 г, Желе (клубничное от Уокера) - 1 пач., Клубника (замороженная) - 800 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин (от Уокера) -...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Муссовый торт с клубничным конфи Муссовый торт с клубничным конфи 1) Для крошки: Размягченное сливочное масло соединить с мукой и сахаром. Растереть тесто в крошку. Сформировать тесто в шар, упаковать в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30-40 минут. 2) Желатин залить водой 1:6 (10 гр. Желатина и 60 гр. Холодной воды)... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника (Готовое пюре клубники(растереть ягоду блендером) - 200 г, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (замочить с 60гр.воды) - 10 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33...

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом БИСКВИТ Замочить желатин. Коврик для бисквита 32 на 32 см. Включить духовку и разогреть ее до 200°-210° градусов. Взбить белки со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар и взбивать одну минуту чтобы сахар растворился. Взбить миндальную муку с сахарной ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 100 гр, Лимоны (Мякоть лимона) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал ...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Загрузка