Клубнично сливочный шоколадный торт

330 рецептов

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Сливочно-шоколадный торт с клубничной пропиткой Сливочно-шоколадный торт с клубничной пропиткой Яйца тщательно взбить миксером (не отделяя белки от желтков) со стаканом сахарной пудры Поэтапно вмешать туда муку и гашеную соду (или разрыхлитель) 150 г масла растопить и добавить в полученную смесь, еще раз все взбить миксером Разделить тесто на 2 пример... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Сахарная пудра - 250 г, Молоко - 750 мл, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Шоколадный торт с мармеладом и сливками Шоколадный торт с мармеладом и сливками Бисквит: 1. Подготавливаем все продукты для приготовления бисквита. Просеиваем муку с какао, отставляем в сторону. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем желтки. Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим яично-сахарную смесь на водяную баню и, все время перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Клубника - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Желатин - 1.5 ч. л., Сок лимонны...

Шоколадный торт с орехами и клубникой Шоколадный торт с орехами и клубникой Необходимо испечь два коржа. Для приготовления одного коржа 2 яйца смешать с сахаром. Добавить 200 г сметаны, 220 г муки, 3 ст. л. какао, пакетик ванильного сахара, чайную ложку без горки соды, гашеной уксусом, покрошить пол плитки шоколада. На форму засте... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 175 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный (с лесными орехами) - 50 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Масло с...

Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Растопить на водяной бане 150 грамм шоколада и остудить. Полстакана сахара взбить с белками. Взбить масло с 0,5 стакана сахара. Масло должно быть комнатной температуры. К маслу добавить желтки и шоколад, снова взбить. Затем добавить взбитые белки, крахмал и... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 150 г, джем клубничный - 100 г, крахмал - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 2,5 стакана, клубника - 1,5 стакана

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: Ванилин, Сливки - 500 мл, Какао-порошок (1 ч.л. в крем, 1 ст.л в бисквит), Сахарная пудра (по вкусу), Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...

Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой Перед вами - классический рецепт приготовления клубнично-шоколадного торта с творожной прослойкой. Нижний корж торта готовится из крошки печенья и шоколада, смешанных с растопленным маслом. Творожная прослойка готовится из творога, шоколада, молока, сахара ... Ингредиенты: Печенье рассыпчатое 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Желатин 30 Грамм, Вода 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм

Загрузка