Клубнично сливочный торт суфле

104 рецепта

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Сливочный торт с клубникой Сливочный торт с клубникой Испечь бисквит: Белки взбить со щепоткой соли в твердую пену. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя 2 -5 ст. ложек теплой воды. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно муку в желтковую массу, перемешивая по часовой стрелке деревянн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Сливки - 500 мл, Клубника - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Торт -суфле " В весенних красках" Торт -суфле " В весенних красках" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Охладить, разрезать на 4 ре коржа. Крем 1: 500 мл. молока довести до кипения, снять с огня. Сахар смешать с крахмалом, добавить яйца, хорошо перемешать , добавить 100 мл. молока. Яичную сме... Ингредиенты: Бисквит : 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки, Крем 1: 600 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 500 мл. сливок (33-36%), 100 гр. сахарной пудры, 45 гр. желатина, ванилин, цедра 1/2 лимона,...

Торт-суфле «Халва и клубника» Торт-суфле «Халва и клубника» Для приготовления нам понадобятся песочное печенье (типа «Юбилейное»), халва, грецкие орехи, масло сливочное, сметана жирностью от 25%, сливочный ликёр, клубника, желатин, сахар, тёмный шоколад. Для основы нужно размять печенье, халву. Грецкие орехи подсуши... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Печенье песочное - 200 г, Халва - 100 г, Желатин - 20 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр сливочный - 100 мл, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Клубника свежая - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Бисквитный торт-суфле с клубникой Бисквитный торт-суфле с клубникой Растопить сливочное масло. Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды, и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще 20 минут. Пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Вода - 100 г

Клубничный торт-мусс Клубничный торт-мусс Слова автора. Бисквит. Приготовить бисквит с подогревом. Для этого на водяной бане взбить яйца с сахаром, около 10 мин. - до образования густой светло-жёлтой массы. Добавить ванилин и просеянную с солью муку и разрыхлитель. Аккуратно размешать. В растопл... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит) - 6 шт, Сахар (Бисквит) - 3/4 стак., Ванилин (Бисквит) - 1 ч. л., Соль (Бисквит) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак., Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 г, Сливки (высокой жирности, Мусс ) - 45...

Загрузка