Похожие рецепты
Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубямиИнгредиенты: малина - 400 г, творожный сыр - 250 г, йогурт натуральный - 125 г, сахарная пудра - 80 г, мята - 20 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., лимонный сок - 40 млМалину перебрать. Половину порции оставить для подачи. Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды. Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малинов...
Сливочный мусс итальянский десерт mousse cremosoИнгредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванильная эссенция - 3 капли, ликер кремовый - 30 мл, фрукты консервированные - 350 г, фруктовый сироп (сок) - 400 мл, желатин - 30 г, сахар - 200 г, вода - 100 мл15 г желатина замочить в 100 мл холодной воды, добавив в него щепотку лимонной кислоты. На сито отправить фрукты и дать стечь сиропу в отдельную емкость. 15 г желатина замочить в 100 мл сиропа из фруктов. Если используете кондитерский крем, будьте вниматель...
Запеканка творожно сливочный кукурузникИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Фета - 300 г, Творог - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Кунжут (присыпать перед запеканием)Необходимые продукты Взбитые яйца смешиваем с творогом. В смесь добавляем Фету и натираем твёрдый сыр. В кукурузу (воду сцедить) добавляем муку Перемешиваем. Готовую массу отправляем в форму и посыпаем кунжутом. И отправляем в духовку на 40 минут при 180*C,...
Кофейный сливочный мусс с малиновым соусомИнгредиенты: для мусса: 1,5 коф. ложки молотого кофе марагоджип гватемала, 3,5 ч.л. коричневого сахара, 5 ст.л. молока, 150 мл. сливок 33%, 1 пак. закрепителя для сливок, 2-3-4 ч.л. сах. пудры, 2-3 капли ванильного экстракта, для малинового соуса : 1-2 ч.л. сах пудры, для украшения и для сюрпризов: на каждую порцию: 1 конфетка (любимая, желательно воздужная внутри, а-ля суфлешка), 2 шоколадных шарика (1 наверх, другой на дно стакашки), щепотка миндальных лепестков, золотые жемчужны 95-8), золото-канурин, 50 гр. сливок 33% взбить в пену.1. Берем кофе и смешиваем с сахаром и молоком.. доводим до кипения, кипятим 10 сек. 2. У меня была уже заранее пробитая в блендере и замороженная малина)) с самого сердца лета!)) Размораживаем ее (или берем свежую) и пропускаем через мелкое сито, дабы косто...