Клубнично сливочный торт

1074 рецепта

Сливочный торт с клубникой Сливочный торт с клубникой Испечь бисквит: Белки взбить со щепоткой соли в твердую пену. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя 2 -5 ст. ложек теплой воды. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно муку в желтковую массу, перемешивая по часовой стрелке деревянн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Сливки - 500 мл, Клубника - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл

Клубнично-йогуртовый торт Клубнично-йогуртовый торт Для выпечки я советую использовать разъемные формы. В них очень удобно формировать в дальнейшем тортик (а точнее — вынимать его потом). Можно также поэкспериментировать с добавлением других ягод и фруктов. Попробуйте! Рецепт, как приготовить клубнично-йогур... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Масло сливочное По вкусу (для смазки формы), Натуральный йогурт 700 Грамм, Желатин 40-50 Грамм

Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт – это идеальный вариант десерта для любого праздника, особенно летнего. Очень простой в приготовлении, он поразит всех своей изысканностью и оригинальностью. Уверена, все гости, увидев и попробовав это торт, будут просить рецепт. По... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Клубника 200 Грамм, Сливки 30 % 400 Грамм, Желе клубничное 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана

Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой Перед вами - классический рецепт приготовления клубнично-шоколадного торта с творожной прослойкой. Нижний корж торта готовится из крошки печенья и шоколада, смешанных с растопленным маслом. Творожная прослойка готовится из творога, шоколада, молока, сахара ... Ингредиенты: Печенье рассыпчатое 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Желатин 30 Грамм, Вода 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Клубнично-сливочный торт Клубнично-сливочный торт Измеличить орехи. Отделить белки от желтков. Крепко взбить белки с 3 ст. л. воды. Добавить 100 г сахара. Затем по отдельности по одному желтки. Перемешать муку, измельченные орехи, крахмал и разрыхлитель, просеять на белковую массу и осторожно вмешать. Выло... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, сахар - 2 ст. л., мука - 50 г, крахмал - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., желатин листовой - 5 шт., клубника - 600 г, лимонный сок - 2 ч. л., сливки - 650 г, загуститель для сливок - 2 пачки

Клубнично-кокосовый торт Клубнично-кокосовый торт Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем раз... Ингредиенты: для теста: Мука - 150г, Крахмал -50г, Сливочное масло(размягченное)- 1ч.л., Сахар - 175г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Яйцо куриное - 3шт., Кокосовая стружка - 50г, для начинки: Кокосовая стружка - 50г, Желатин - 4 ч.л., Йогурт - 150г, Взбитые сливки - 400г...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

"Креольский" сливочный торт "Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...

Загрузка