Торт мороженое вишня в шоколаде

85 рецептов

Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Сначала нужно подготовить ингредиенты. Сливки должны быть холодными, но не ледяными, чтобы их было легче взбивать, масло должно быть наоборот, мягким. Вишню и шоколад лучше достать из морозилки непосредственно перед использованием. Кроме того, понадобятся м... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 130 г, Вишня (мороженая) - 200 г, Печенье (шоколадное) - 70 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Ванилин (щепотка)

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Вишню разморозьте и, слив сок, замочите в коньяке или роме на 30–40 мин. Оставьте немного вишни для украшения. Для ганаша в сотейнике нагрейте сливки, растопите в них сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая венчиком, затем тонкой струйкой всыпьте сах... Ингредиенты: 500 г мороженой вишни без косточек, 100 мл рома или коньяка, 400 г горького (70% какао) шоколада, 200 мл сливок жирностью 20%, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/4 ч. л. корицы или ванили, взбитые сливки по желанию

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" - Шоколадный бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пик с 0,5 щепотки соли. Желтки взбить с сахаром. Пока он не растворится до конца. Шоколад растопить. Ввести шоколад в взбитые желтки с сахаром. Добавить 1/3 белков в шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 170 г муки, 120 г шоколада, 1 ст.л. крем-фреш или сметаны, 30 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль, кофейный ликёр, растворимый кофе - по желанию, Ванильный крем: 500 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 2,5 ст.л. муки...

ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" Процесс приготовления бисквита тот же, что и в рецепте "ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЧОКОЛАТА"" (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55076-tort-morozhenoe-chokolata) !!! Время приготовления бисквита регулируйте сами, проверяя деревянной палочкой. Может варьироваться от 7 ми... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 2 ст. кефира, 2 ч.л. соды, уксус, 3 ст. муки, 3 ст. л. какао., ДЛЯ КРЕМА: 2 б. сгущённого молока, 200 г сливочного масла., 300 г вишни.

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Отделить желтки от белков, 4 желтка растереть с 40 г сахара Белки взбить с 20 г сахара до образования густой пены, аккуратно смешать белки с желтками Добавить муку и какао, тщательно размешать Залить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку (150 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сливки (не менее 33%) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...

Загрузка