Крамбл вишня в шоколаде

8 рецептов

Крамбл «Вишня в шоколаде» Крамбл «Вишня в шоколаде» Для приготовления крамбла возьмите следующие ингредиенты: вишню (свежую или замороженную), сахар, шоколад, муку, овсяные хлопья, масло сливочное и соль. Начните с начинки. Для этого в сотейник выложите 400 грамм замороженной вишни, 50 грамм тростникового са... Ингредиенты: Вишня замороженная - 400 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Шоколад тёмный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Соль - 1 щепотка

Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишню можно брать и спелую, тогда из нее нужно будет вытащить все косточки. А у меня в холодильнике жила уже без косточек, замороженная. Вишню нужно промыть и оставить, чтобы немного разморозилась. Пока вишня размораживается, на небольшой сухой сковороде об... Ингредиенты: Вишня (без косточек, спелая или замороженная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Украсить вишней и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита! Можно и в холодном перевернутом виде (вишня держиться за счет крахмала). Очень вкусно с мороженным, когда крамбль еще горячий. Отправить в духовку при 200 С на 15 минут (все зависит от слоя к... Ингредиенты: Вишня без косточек, Крахмал - 1 ч л, Сахар, Песочное печенье - 150 г, Рисовая мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Кокосовая стружка - 2 ст л, Розмарин, Шоколад черный - 50 г, (Мороженное, веточка розмарина)

Хрустящий фруктовый крамбль Хрустящий фруктовый крамбль Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой. Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разреза... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Слива - 6 шт, Вишня, Сок лимонный - 1 шт, Ликер - 1 л, Сахар - 2 л, Масло сливочное - 175 г, Стружка кокосовая - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (коричневый) - 125 г, Ванильный сахар, Соль (щепотка), Цедра лимона, Шоколад темный ...

Крамбль с вишней Крамбль с вишней Этот рецепт для тех, кто обожает вишню в шоколаде. А еще - все гениальное - просто. Заинтересовала? Прошу в гости!!!!! Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 400 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пряник - 1-2 шт

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Заранее приготовить заварной крем: желтки соединить с сахаром и кукурузной мукой и взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Сливки влить в сотейник и на среднем огне довести почти до кипения (но не кипятить!), огонь уменьшить до минимума. Тонкой стру... Ингредиенты: ревень – 300 г, вишня (мороженная) – 300 г, сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г, сахар мелкий – 30 г, масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, +, желток – 3шт, сахар мелкий – 25г, кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л., сливки 33% жирн. – 275мл, +, 2 в...

Вишневый крамбл Вишневый крамбл Формочку смазать сливочным маслом. Выложить на дно вишню, сверху – шоколадные чипсы. Смешать в однородную крошку овсяные хлопья, молоко, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и соль. Распределить крошку поверх вишни и шоколадных чипсов. Выпекать в разо... Ингредиенты: вишня - 1/2 чашки, шоколадные чипсы - 2 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., молоко - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., экстракт ванили - 1/2 ч. л., соль - щепотка

Праздничный крамбль «Овечки» Праздничный крамбль «Овечки» Для приготовления возьмём такие продукты: творог, муку пшеничную, сахар, масло сливочное, шоколад чёрный и белый, попкорн, кукурузные хлопья, кондитерскую посыпку, вишню, какао-порошок, крахмал, сахарную пудру. В чашу блендера помещаем сливочное масло, прос... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 50 г, Творог - 20 г, Вишня замороженная - 280 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кондитерская посыпка - 2 г, Кукурузные хлопья - 40 г, Попкорн - 60...