Блинный торт пьяная вишня в шоколаде

3 рецепта

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Вишню разморозьте и, слив сок, замочите в коньяке или роме на 30–40 мин. Оставьте немного вишни для украшения. Для ганаша в сотейнике нагрейте сливки, растопите в них сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая венчиком, затем тонкой струйкой всыпьте сах... Ингредиенты: 500 г мороженой вишни без косточек, 100 мл рома или коньяка, 400 г горького (70% какао) шоколада, 200 мл сливок жирностью 20%, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/4 ч. л. корицы или ванили, взбитые сливки по желанию

Блинный торт "Пьяная вишня в шоколаде" Блинный торт "Пьяная вишня в шоколаде" Дли торта понадобится примерно 20 тонких недрожжевых блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту. Я пекла блины по рецепту Ирины ( Ирушенька http://www.povarenok .ru/recipes/show/945 90/ количество ингредиентов удвоила ), и, пользуясь возможностью, вы... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 500 г, Ликер - 100 мл, Какао-порошок - 50 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Корица (по желанию) - 1/4 ч. л., Ваниль (по желанию)

Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой Перед тем как приготовить начинку, предварительно разморозьте вишню (без косточек). Для блинного торта можете использовать также и свежую вишню, удалив косточки. Или еще как вариант – вишня в собственном соку (тоже без косточек). В кастрюле соедините подгот... Ингредиенты: пшеничная мука – 180 г, куриные яйца – 2 шт., молоко – 300 мл, сливочное масло – 50 г, какао – 20 г, ванильный сахар – по вкусу, оливковое масло – 1 ст.л., морская соль – щепотка, растворимый кофе – 1 ст.л., вода – 70 мл., жирные сливки (33-35%) – 400 мл, б...