Вишня в шоколаде

2936 рецептов

Конфеты "Вишня в шоколаде" Конфеты "Вишня в шоколаде" Приготовить конфеты "Вишня в шоколаде" совсем несложно, в пошаговой инструкции приведены два рецепта конфет, один совсем простой, второй чуть посложнее, но в любом случае конфеты обязательно получатся. Предупреждаю, рецепт этих конфет для взрослых... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Черный горький шоколад 200 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм, Коньяк 70-100 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Пьяная вишня в шоколаде Пьяная вишня в шоколаде Такой десерт исключительно для взрослых. Для него можно брать свежую или замороженную вишню. Но в этом случае есть уже готовые вишни, что остались после вишневой настойки, они пропитаны алкогольным ароматом и вкусом, поэтому у конфет будет выраженный вкус. ... Ингредиенты: Вишня 11 Штука (из настойки), Шоколад 75 Грамм, Коньяк 30 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки

Вишня в шоколаде с коньяком Вишня в шоколаде с коньяком Сегодня попробуем сделать с вами один из самых популярных десертов — "пьяную вишню". Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат очень порадует. Такие вкусности отлично подойдут как к чаю, так и к алкогольным напиткам. Гости подумают, что ... Ингредиенты: Коньяк 100 Грамм, Вишня без косточек 200 Грамм, Чёрный шоколад 100 Грамм

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Вишня в шоколаде Вишня в шоколаде В идеале вишни должны быть с "хвостиками" - за них будет очень удобно окунать ягоды в шоколад, до и выглядят такие конфеты очень здорово. А вот по поводу рома можно особо не заморачиваться - если его нет под рукой, то используйте домашнюю настойку... Ингредиенты: Вишня 30 Штук, Шоколад 150 Грамм, Ром 1 Стакан

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Пирог с вишней и шоколадом Пирог с вишней и шоколадом Хотите сделать вкусный и простой пирог-тортик? Тогда вам следует узнать, как приготовить пирог с вишней и шоколадом. Это идеальный рецепт на все случаи жизни, даже если вы не очень любите возиться с выпечкой. Рецепт приготовления торта довольно прост. Расто... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вишни 350 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Шоколад горький 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 150 Грамм

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Пирог с персиками и вишней в шоколаде "Леди" Пирог с персиками и вишней в шоколаде "Леди" Яйца взбить с сахаром,добавить муку смешанную с разрехлителем и кокосовой стружкой,хорошо перемешать. С персиков слить сироп,нарезать брусочками. Разогреть духовку до 180С. Форму смазать маслом.Перед тем как вылить тесто в форму,добавить в него вишню в шоко... Ингредиенты: 300 гр муки, 4 яйца, 200 мл натурального йогурта, 200 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков, 200 гр вишни в шоколаде.

Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Отделить желтки от белков, 4 желтка растереть с 40 г сахара Белки взбить с 20 г сахара до образования густой пены, аккуратно смешать белки с желтками Добавить муку и какао, тщательно размешать Залить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку (150 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сливки (не менее 33%) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Загрузка