Похожие рецепты
Ревень майская сказкаИнгредиенты: черешки ревеня с листьями около 1.5кг, сахар коричневый по вкусу(около 0.5кг), сливочное масло 50г, бананы 2шт, крахмал 2-3ст.л(по желанию)Ревень моем,сушим.Отрезаем листья от черешков.Листья крупно режем и откладываем в сторону. Чистим черешки,срезая острым ножом около 1мм волокнистой кожицы.Шкурку(там море витаминов) откладываем к листьям. Варим кисель:Складываем в кастрюлю всё кроме почищен...
Кабачки майская усладаИнгредиенты: Кабачок (молодые, среднего размера) - 2 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки)Нарезать кабачки кружoчками, присолить и оставить минут на 10. Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета. Пока жарятся кабачки, подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружками. Нарезаем укроп, очищаем чеснок. Смеш...
Майская крапива запасаем витаминыИнгредиенты: крапиваВыходим на сбор самого первого урожая, которым щедро делиться с нами природа! Хочу поделиться своим рецептом заготовки витаминного порошка из крапивы, которым запасаюсь уже не первый год. Смотрите на видео, как лучше собрать и заготовить крапиву, чтобы зимо...
Торт майская нежность с клубникойИнгредиенты: творожная масса - 500 г, сахар - 75 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., вода - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, клубника, желатинРазделить белки и желтки. Взбить белки с водой и солью, насыпать сахар, положить желтки. Перемешать. Насыпать муку. Вылить тесто в формочку, смазанную маслом, поставить в духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Охладить готовый ...