Торт лимонный с марципаном

100 рецептов

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Торт "коробочка с косметикой" для юной модницы + бонус торт "лунтик и его друзья" Торт "коробочка с косметикой" для юной модницы + бонус торт "лунтик и его друзья" 1. Друзья, ну простите меня нехорошую, что редко пишу комментарии, я совсем забегалась, наконец-то неделя закончилась и я хочу показать вам всё, что сделала за эти дни :) Итак, начну с косметички, девочке исполнялось 16 лет, что подарить ей? Конечно, вкусну... Ингредиенты: бисквит на 8 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки (пополам высший сорт и самоподнимающаяся), грецкие орехи 100 гр., шоколадный крем: 300 гр. темного шоколада, 400 гр. сливочного масла 72%, 160 гр. сахарной пудры, 200 гр. сливок 35%, пропитка, черный чай 150 мл...

Торт "Пицца" на День Рождения Торт "Пицца" на День Рождения Яйца взбить до увеличения в объеме в три раза (примерно 5 минут). Не переставая взбивать, частями ввести сахар и ванильный сахар и взбивать еще 5-6 минут. Постепенно всыпать муку и легко перемешать лопаткой методом складывания. Форму диаметром 26 см смазать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 95 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 75 г, Апельсин (в крем) - 1 шт, Лимон (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1,5 ч. л., Марципан (желтого цвета) - 120 г, Стружка кокосовая (зел...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Новогодний торт «Эльбрус» Новогодний торт «Эльбрус» Духовку предварительно разогреть до 200°С. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Растереть с сахаром 100 г предварительно размягченного сливочного масла. Добавить желтки, оба вида муки, разрыхлитель, цедру лимона,... Ингредиенты: мороженое - 800 г, сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 100 г, мука пшеничная - 100 г, лимон - 1 шт., мука кукурузная - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., винный уксус красный - ч. ...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Выпекаем бисквит: Взбиваем до бела яйца с сахаром. Аккуратно вводим муку, крахмал и разрыхлитель . Выпекаем при 175 гр до сухой палочки....форма 24 см Бисквит остыл...разрезаем на три слоя.... Заварной крем... Ставим на плиту молоко...нагреваем ... Яйцо сме... Ингредиенты: варенье малиновое - 100 г, желатин листовой - 2 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 60 г, картофельный крахмал - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., марципан зеленый - 300 г, масло сливочное - 70 г, ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Загрузка