Похожие рецепты
Торт кукла холодное сердцеИнгредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (20-30%) - 700 г, Желатин - 15 г, Сахар (коричневый от Мистраль) - 200 г, Персик (консервированный) - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Сахар (или пудра) - 280 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 гДелаем бисквит. Желательно за ночь или сутки до готовки, чтобы он настоялся и хорошо резался. Взбиваем сахар с яйцами около 10 минут. Должна получится пышная пена. Добавляем частями муку и разрыхлитель. Разливаем в формы (нужно взять две: побольше и поменьш...
Торт кукла bratzИнгредиенты: бисквит: мука - 500 г, яйца - 14шт, сахар - 500 г, вода - 40 г, заварное тесто: мука - 250 мл., масло или маргарин - 80 г, яйца - 6 шт., соль - 1/4 ч.л., молоко - 420 мл., или заварные эклерки можно купить - 350 г, крем: кондитерские сливки - 2 литра, сахар - 50-100 гр, сок лимона - 50 мл., сок для пропитки бисквита, персики консервированные - 300 гр. или любые фрукты., мастика: сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр, желатин - 10 гр, вода - 10 ст.л, украшение торта бусинки, сердечки.Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянно...
Торт кукла юляИнгредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного масла, или 50 г.- сливочного (растопить), 1 пак.- пек. порошка, 1 ст.л. - рома, или 1 ч.л. - ромовой эссенции, 1 ст.- горячей воды (кипятка), суфле: 1 бан.- сгущёнки, 200 гр. - сл. масла, 5 шт. - белки, 5 ст. л.-сахара, 100 г.-белого шоколада, 30 г- желатина, 1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса), 2 пак.- ван. сахара, украшение: мастика розового цвета.Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост...
Торт кукла ксюшаИнгредиенты: для коржей: 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мёда, 1 стак. сахара, 100 г. маргарина, 4 стак. муки, для сметанного крема: 30 г. желатина, 80 г. воды, 700 гр. сметаны 35% жирности, 1,5 стак.сахара, сок лимона, для крема маслянного: 1 банка сгущёнки, 200 г. слив.масла, ещё понадобилось: 2 упаковки марципана, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. слив.масла, 250 г. сливок 33% жирности, 1 уп.серебрянного дражже, зубочистки, файл, бумага для выпечки(калька)Мне понадобилось 1,5 нормы для коржей. Взбить яйца с сахаром (слегка)+молоко+ мёд+маргарин и поставить на "паровую баню" Хорошо размешать деревянной ложкой и через пару минут ввести соду, помешать. Держать на "паровой бане" до увеличения объёма и изменения...