Похожие рецепты
Торт кукла bratzИнгредиенты: бисквит: мука - 500 г, яйца - 14шт, сахар - 500 г, вода - 40 г, заварное тесто: мука - 250 мл., масло или маргарин - 80 г, яйца - 6 шт., соль - 1/4 ч.л., молоко - 420 мл., или заварные эклерки можно купить - 350 г, крем: кондитерские сливки - 2 литра, сахар - 50-100 гр, сок лимона - 50 мл., сок для пропитки бисквита, персики консервированные - 300 гр. или любые фрукты., мастика: сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр, желатин - 10 гр, вода - 10 ст.л, украшение торта бусинки, сердечки.Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянно...
Торт кукла юляИнгредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного масла, или 50 г.- сливочного (растопить), 1 пак.- пек. порошка, 1 ст.л. - рома, или 1 ч.л. - ромовой эссенции, 1 ст.- горячей воды (кипятка), суфле: 1 бан.- сгущёнки, 200 гр. - сл. масла, 5 шт. - белки, 5 ст. л.-сахара, 100 г.-белого шоколада, 30 г- желатина, 1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса), 2 пак.- ван. сахара, украшение: мастика розового цвета.Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост...
Торт кукла ксюшаИнгредиенты: для коржей: 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мёда, 1 стак. сахара, 100 г. маргарина, 4 стак. муки, для сметанного крема: 30 г. желатина, 80 г. воды, 700 гр. сметаны 35% жирности, 1,5 стак.сахара, сок лимона, для крема маслянного: 1 банка сгущёнки, 200 г. слив.масла, ещё понадобилось: 2 упаковки марципана, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. слив.масла, 250 г. сливок 33% жирности, 1 уп.серебрянного дражже, зубочистки, файл, бумага для выпечки(калька)Мне понадобилось 1,5 нормы для коржей. Взбить яйца с сахаром (слегка)+молоко+ мёд+маргарин и поставить на "паровую баню" Хорошо размешать деревянной ложкой и через пару минут ввести соду, помешать. Держать на "паровой бане" до увеличения объёма и изменения...
Торт кукла золушкаИнгредиенты: белки - 6 шт., сахар - 360-380 гр., лимонный сок - 1 ст.л., ванил.сахар - 1 ст.л., орехи грецкие - 100 гр., масло слив. - 200-250 гр., молоко сгущёное вареное - 1 банка (380-400 гр. )Взбиваем белки с сахаром. Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе. Выпекаем 2 часа при 100 градусах. Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки. На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса. Кремом рисуем лиф платья. Все п...