Торт золушка

29 рецептов

Торт Золушка Торт Золушка Готовим тесто для коржей: Охлажденный маргарин порубите, добавьте сахарную пудру (200граммов) и перетрите. Постепенно добавьте 2 яйца, ванилин и муку, затем перемешайте. Изготовление коржей: Разложите тесто равномерным слоем в смазанную маргарином форму. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Маргарин (сливочный, для теста) - 300 г, Яйцо куриное (для теста ) - 2 шт, Масло сливочное (для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 150 г, Коньяк (для крема) - 50 мл, Желатин (для желе) - 20 г, Во...

Торт Золушка Торт Золушка 1. Наливаем в кастрюлю воду, примерно 200-30 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад натираем на мелкой терке, выкладываем в сотейник, миску или кастрюлю, главное чтобы посудина была немного меньшего диаметра чем кастрюля с водой. Устанавливаем... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 40 гр, Шоколад - 170 гр, Сахар - 380 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 120 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 145 гр, Сметана - 65 гр, Сливки - 200 мл, Сливо...

Осенний торт "Карета для золушки" Осенний торт "Карета для золушки" Для шоколадного коржа муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Пиво налить в сотейник, добавить масло. Когда масло растает, вмешать растворимый кофе, затем какао (я уменьшила в два раза количество какао). Остудить. Яйцо взбить венчиком с жирной сметан... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, пиво темное - 120 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, какао-порошок - 55 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сметана жирная - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 120 г, мука - ...

Шоколадный торт Шоколадный торт Просеиваем муку и какао вместе в миску. Перемешиваем. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеиваем смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой аккуратно перемешиваем массу как для бисквита – снизу-вверх. Вмешиваем ра... Ингредиенты: какао-порошок - 20 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 105 г, сливочное масло - 80 г, мука - 85 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 500 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 4 шт., шоколад черный горький 70% - ...

Слоеный торт "Золушка" Слоеный торт "Золушка" Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку. Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара. Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части. На смазанном противне раскатать одну часть теста, остальные 3 части поло... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 250-300 г, Молоко - 1 л, Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус (или винный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак.

Торт чечевичный "По-мужски" Торт чечевичный "По-мужски" Собираем нашу продуктовую корзину. Сын предложил посмотреть, как будут сочетаться цвета. Так, ну почти светофор - красота! Посмотрите на предыдущий шаг и не делайте его - иначе Вам придется делать этот шаг - перебирать все зерна (что мы, как два золушка, и ... Ингредиенты: Чечевица (красная чечевица Мистраль ) - 1 стак., Горох (зеленый молотый Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помело - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Кинза (на любителя) - 100 г

Торт Карета Торт Карета ... сидит Золушка, грустит, перебирает рожки от гречи и мечтает поехать на бал. Мы с Вами знаем - если очень захотеть, мечты начинают сбываться ... так и случилось с Золушкой ... ... для того, чтобы поехать на бал, надо платье ... только она подумала ... ка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сметана (30%) - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 70 г, Маршмеллоу - 100 г

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Торт "Совушка" Торт "Совушка" Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар "Мистраль" и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мис...

Торт "три орешка для золушки" Торт "три орешка для золушки" Бисквит: Дно формы смазать маслом и слегка присыпать мукой. Из 20 г. сахара приготовить карамель, всыпать в нее очищенный и слегка обжаренный миндаль, размешать, выложить на пергамент, остудить, измельчить блендером в муку. Соединить с пшеничной мукой и ван... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 8 яиц категории отборное, сахар 95+90, мука пшеничная в.с. 150, миндаль 60 + сахар 20, масло сливочное 55, ванилин, форма d28, шоколадный мусс: шоколад горький 110, яйцо 55, сахар 45 + 2 ст.л. воды, масло сливочное 30, сливки жирностью 3...

Загрузка