Заливной торт кукла

2 рецепта

Заливной торт-кукла Заливной торт-кукла В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Са... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Йогурт (450 г) - 1 бан., Сметана (400-450 г) - 1 бан., Желатин (по 25 г) - 2 пакет., Банан - 1 шт, Сироп ягодный (для цвета), Ванилин

Заливное Черепаха Тортила Заливное Черепаха Тортила Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Буль... Ингредиенты: Курица - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Телятина - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Желатин - 40 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный)