Торт мороженое тирамису

30 рецептов

Торт-мороженое Тирамису Торт-мороженое Тирамису Готовим бисквитный корж: Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 100 г сахара добела и пышности. Белки взбиваем до устойчивых пиков (миксером 1,5-2 минуты), добавляем оставшийся сахар (если он крупный, лучше взять 20 г пудры) и взбиваем еще 1-1,5. Масс... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 120 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, сыр маскарпоне - 500 граммов, сливки жирные - 250 граммов, пудра сахарная - 200 граммов, апельсины - 1 штука, кофе - 100 миллилитров

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт-мороженое "Тирамису" Торт-мороженое "Тирамису" Приготовить кофейную пропитку. Кофе, сахар, ликер залить кипятком. Хорошо перемешать и оставить остывать. Приготовить мороженое. Отделить желтки от белков. На водяной бане взбить яйца, желтки и сахар. Взбивать примерно 5 минут до густой массы. Затем взбить ... Ингредиенты: кипяток - 115 мл, кофейный ликер - 25 мл, сахар - 85 г, кофе растворимый - 10 г, шоколад черный горький 70% - 110 г, сливки 33-35% - 80 мл, яичные желтки - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 110 г, сливки 33-35% - 300 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, кофейный ...

Мороженое "Тирамису" Мороженое "Тирамису" Соединить яйца с сахаром в небольшой кастрюле. На среднем огне уварить до образования густого крема (примерно в середине процесса добавил ванильный экстракт). ***Вообще Эткер ничего не говорит про водяную баню, но я уверен, что это наилучший способ для подо... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара (заменил ванильным экстрактом), 500 гр. маскарпоне, 75 мл.+- свежесваренного кофе, 250 мл. сливок для взбивания (здесь 35% PARMALAT), 200 гр. +- савоярди, 60 мл. кофейного ликера (заменил ромом), К...

Торт-мороженое "клубника-маскарпоне" Торт-мороженое "клубника-маскарпоне" Бисквитные палочки разломать на кусочки руками и измельчить в блендере в муку Растопить сливочное масло на водяной бане Смешать бисквитные крошки с растопленным маслом очень тщательно Выложить полученной массой дно разъёмной формы 26 см диаметром,застелив д... Ингредиенты: сливочное масло-100 гр., бисквитное печенье (как дла тирамису)-150 гр., сахар-120 гр., абсолютно свежие био яйца-3, сахарная пудра-50 гр., щепотка соли, лимон-1, маскарпоне-500 гр.

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Торт с кремом из мороженого(вариант 2) Торт с кремом из мороженого(вариант 2) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Все ингрe диенты смешать,поставить в холодильник на 30мин.,завернув в пищевую плёнку. Раскатать на листе 30х40см.,выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета.Остудить. МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА: Варенье слегка нагреть в микроволновке,добавить ... Ингредиенты: песочный корж: 65 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 65 гр. сахара, ванилин,щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки, малиновая пропитка: 150 гр. малинового варенья, 50 мл.малинового ликёра, бисквит: 7 яиц, 200 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 1...

Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Пояснения : Маскарпоне для украшения брала шоколадный (его продают сейчас во многих местах, но, думаю, можно к обычному ввести или грамм 50 растопленного шоколада или какао с маслом сливочным, ну, все взрослые - придумаете замену если что;) Печенья у меня -... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, безе - 150 г, гранатные зерна - 2 ст. л., печенье - 9 шт., панеттоне - 1 шт., ликер - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 шт., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, марсала - 125 стаканов, фисташки рубленые - 75 г, шоколадные г...

Черничное тирамису Черничное тирамису С лимонов натрите 1,5 ч.л. цедры и выдавите 0,25 ст. сока. В кастрюльке смешайте 1,5 ст. черники, 0,25 ст. сахара и 1 ст.л. воды. Поставьте на средний огонь и готовьте 5 минут: черника должна стать мягкой, а сироп - загустеть. Переложить в миску и добавить ... Ингредиенты: 1-2 лимона, 4 ст. черники (можно мороженную), 0,75 ст. сахара, 4 ст.л. воды, 500 г нежирного йогурта, 85 г печенья (дамские пальчики)

Загрузка