Торт крем клубничный

1183 рецепта

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста взбить яйца с 3 стол. ложками воды, 125 г. сахара и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять на взбитую массу. Осторожно перемешать и выложить на выстеленную бумагой для выпекания форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 75 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Желатин (для крема) - 16 г, Сок лимонный (для крема) - 1 шт, Йогурт (для к...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Торт "Клубничное восхищение" Торт "Клубничное восхищение" Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/ Бисквит получается потрясающий! Отделить белки от желтков... Ингредиенты: Бисквит, Белок яичный (крем) - 2 шт, Соль (щепотка, крем), Сахар (крем) - 3/4 стак., Сметана (крем) - 300 г, Клубника, Шоколад белый (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Печенье (Трубочки для украшения)

Торт "Клубничный поцелуй" Торт "Клубничный поцелуй" 1. Рецепт приготовления торта "Клубничный поцелуй" начинается с бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков. 2. Белки взбить с сахаром до образования плотных пиков. 3. Постепенно ввести желтки и добавить разрыхлитель. 4. Понемногу доб... Ингредиенты: Яйцо 11 Штука (9 в тесто, 2 в крем), Сахара 3 Стакана (1.5 в тесто, 1.5 в крем), Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Молоко 800 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Клубника 500 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом Для теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены. Желтки взбить с сахаром. Добавить в желтки, продолжая взбивать, теплую воду. Затем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Слегка взбить. Вмешать белки в желтковую мас... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 130 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, краситель пищевой красный - 1 щепотка, сметана 25% - 200 г, лимоны - шт., клубничный сироп - 150 м...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Очищенный фундук смолоть. Затем слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать 150 г сливочного масла, 100 г сахара и цедру лимона электрическим миксером. По одному ввести в смесь яйца, чередуя каждое с 1 ст.л. муки. Остальную муку смешать с разрыхлителем, вве... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 125 г, молоко 1,5% - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., клубника - 850 г, клубничное желе - 2 упаковки, жела...

Торт "Клубнично-маковый" Торт "Клубнично-маковый" При желании торт можно еще покрыть взбитыми сливками. (100 гр. сливок+50 гр. сахарной пудры+ 1 п. загустителя сливок). И украсить клубничкой или земляничкой и листиками мяты. духовку разогреть до 180 гр. Форму (24 см) застелить пергаментом. Выложить тесто. ... Ингредиенты: Крем: 100 гр. белого шоколада, 600 мл. сливок, 500 гр. клубники, Бисквит: 250 гр. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотого мака, 125 гр. размягченного масла, 150 гр. сахара, цедра и сок половинки лимона, 3 яйца, 100 мл. молока

Загрузка