Крем клубничный

1997 рецептов

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста взбить яйца с 3 стол. ложками воды, 125 г. сахара и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять на взбитую массу. Осторожно перемешать и выложить на выстеленную бумагой для выпекания форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 75 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Желатин (для крема) - 16 г, Сок лимонный (для крема) - 1 шт, Йогурт (для к...

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Шарлотка "Ева", клубничная Шарлотка "Ева", клубничная Приготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб... Ингредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дл...

Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Подготавливаем продукты. Клубнику выкладываем в чашку и добавляем сахар. Чашку помещаем в микроволновую печь на 2 минуты при максимальной мощности. Клубника немного проварилась. Клубнику выкладываем в чашу миксера. Добавляем свекольный сок (свеклу очистить,... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., свекла - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, творог 5% - 100 г, молоко сгущенное - 25 г, клубничный джем - 7 ч. л.

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

"Клубничный дурак" (Fruit Fools) "Вкус лета" "Клубничный дурак" (Fruit Fools) "Вкус лета" Из замороженной (или свежей, у кого что есть) клубники в кухонном комбайне готовим пюре. Добавляем сахар. Помещаем пюре в морозилку на 15 минут, затем перемешиваем. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Перемешиваем произвольными слоями сливки и кл... Ингредиенты: 1 чашка = 240 мл, 1 чашка клубничного пюре, 2 ст.л. сахарной пудры (или сахарного песка), 1 чашка сливок 33%, 1 ст.л. сахара (для сливок)

Кофе с белково-клубничным кремом Кофе с белково-клубничным кремом Клубнику взбить с помощью блендера. (Кроме клубники можно использовать другие ягоды или фрукты). Яичный белок взбить миксером в течение 2 минут, затем добавить сахар и взбивать до устойчивой пены. К взбитому белку добавить клубничное пюре, хорошо перемешать... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 250 мл, яичные белки - 1 шт., клубника - 100 г, сахар - 3 ст. л.

Веселый творожный крем для Нехочухи Веселый творожный крем для Нехочухи Смешать мёд, сливки и клубничное пюре и поставить на маленький огонь. Проварить 2-3 минуты. Затем влить в творог и взбивать миксером до однородности. Затем добавить сливки и опять взбить. Выкладываем в тарелку и украшаем. Абрикосу разламываем не до конца. К... Ингредиенты: На 1 весёлую мордочку: Мягкий нежирный творог - 125 г, Сливки (% жирности не важен) - 1-2 ч.л., Мёд - 1 ч.л., Клубничное пюре - 4 ч.л.

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный" Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный" Муж принес от бауера обалденную клубнику: крупная, сладкая... Ели-ели и еще осталось, решила пустить ее на торт. Рецепт нашла в журнале "Лаура" за прошлый год. Время приготовления дано без учета замораживания в холодильнике. Итак: на водяной бане ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки - 175 г, Крем фреш (или густая сметана) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мин...

Загрузка