Торт ирландский крем

18 рецептов

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Торт Ирландский крем Торт Ирландский крем Для бисквита белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ликером на водяной бане. Добавить орехи. Белки с оставшимся сахаром взбить в густую пену. Смешать с желтковой массой. Муку с какао и разрыхлителем просеять. Аккуратно вмешать в яичную м... Ингредиенты: какао-порошок – 3 ст. л., разрыхлитель – 1 пакетик (10 г), ликер Бейлис – 100 г, грецкие орехи молотые – 125 г, яицо – 5 шт., сахар – 150 г, мука – 100 г, ликера Бейлис – 250 г, ванильная эссенция, сливки жирностью 30% – 400 мл, желатин – 20 г, яицо – 5 шт....

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Абрикосовый торт с кремом из пахты Абрикосовый торт с кремом из пахты Поставить разогреваться духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой Яйца и сахар взбить до кремистого сотояния Добавить раст. масло и апельсиновый сок Добавить муку и разрыхлотель,хорошенько перемешать 2/3 теста в... Ингредиенты: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., мука-150 гр., разрыхлитель-1/2 пачки, какао-1 ст.л., для крема: гелатин-12 пластинок (20 гр. ), консервированные абрикосы-1 большая банка (480 гр. нетто), сахар-1 ст.л. ...

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Кофейный торт-мусс Кофейный торт-мусс Духовку разогреть до 180 градусов. Форму диаметром 25 см смазать маслом. Заварить кофе и оставить охлаждаться. Белки яиц отделить от желтков. 100 грамм сливочного масла взбить с 4 столовыми ложками сахара до бела. По одному вбить 2 желтка, добавить 100 мл о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 12 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Свежесваренный кофе - 350 мл, Соль - на кончике ножа, Пшеничная мука - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 200...

Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать вафельную картинку соответственной тематики. Для оформления тортов я часто пользуюсь вафельными картинками. Сейчас есть большо... Ингредиенты: Мука — 5 ст.л., Какао — 1,5 ст.л., Яйца — 3 шт., Сливки 20% - 150 мл, Сахар — 5 ст.л., Приправа для пряника — 2 ст.л., Сода — 1 ч.л., Уксус — 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента), Масло сливочное — 300 г, Сгущенка...

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Приготовьте корж: на водяной бане растопите шоколад с кофе и виски. Дайте остыть до комнатной температуры. Отложив 1 ст. л. сахара, взбейте оставшуюся часть с размягченным сливочным маслом в пышный крем. Взбивайте, вводя желтки по одному. Взбейте белки со щ... Ингредиенты: для коржа, 175 гр. шоколада без добавок, 4-6 ст.л. крепкого сваренного кофе, 2-4 ст.л. виски, 75 гр. мелкокристаллического сахара, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 3 яйца (белки отделить от желтков), 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, ще...

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Шоколад растопить с 50 гр сливок Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой Кофе соединить с виски Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму Промазывать слои кремом Украсить терты... Ингредиенты: кофе с сахаром 300-400 гр. и виски 100 гр, для крема, крем-чиз 200 гр, мягкий творог 200 гр, шоколад горький 300 гр, сливки для взбивания 250-300 гр

Ореховый торт без муки Ореховый торт без муки Грецкие орехи подсушить на сковороде без масла. Остывшие орехи перемолоть до состояния муки. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и начать взбивать. Взбивая, постепенно подсыпать сахар. Во взбитые белки ввести желтки. Отдельно смешать с... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 50 г, грецкие орехи - 125 г, сухари белые - 12 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, сливки 20% - 500 мл, сахар - 100 г, какао - 25 г, сахарный сироп - 100 мл

Загрузка