Фисташково клубничный торт

16 рецептов

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Торт - мороженое Торт - мороженое Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. Вытащить из морозилки торт.Вытащить его из формы ,освободить от... Ингредиенты: бисквит шоколадный 2510 см(2 шт), мороженое фисташковое-850 г., мороженое сливочное-850 г., мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г., мороженое шоколадное-850 г, взбитые сливки из балончика, украсить мороженым эск...

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Торт -суфле " В весенних красках" Торт -суфле " В весенних красках" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Охладить, разрезать на 4 ре коржа. Крем 1: 500 мл. молока довести до кипения, снять с огня. Сахар смешать с крахмалом, добавить яйца, хорошо перемешать , добавить 100 мл. молока. Яичную сме... Ингредиенты: Бисквит : 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки, Крем 1: 600 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 500 мл. сливок (33-36%), 100 гр. сахарной пудры, 45 гр. желатина, ванилин, цедра 1/2 лимона,...

Торт "С 8 Марта" Торт "С 8 Марта" Для бисквита нам понадобятся такие ингредиенты - мука пшеничная в/с, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, сода и ванильный сахар. Эти ингредиенты для крема и мастики - маршмеллоу, конфеты пралине фисташковое, сахарная пудра, жирные сливки. Муку просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев) - 300 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 100 мл, Сливки (для крема) - 200 мл, Ко...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Клубнично-фисташковый торт Клубнично-фисташковый торт Красивый, изысканный десерт. В первую очередь нужно приготовить крем – взбейте растопленный шоколад, фисташковую пасту, горячие сливки и сливочное масло. Готовый крем уберите на ночь в холодильник. Корж будет состоять из двух частей – песочной и бисквита. Д... Ингредиенты: Белый шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Мука 120 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Миндальная мука 80 Грамм, Фисташковая паста 45 Грамм, Фисташковая мука 50 Грамм, Картофельный крахмал 15 Грамм, Клубника 600 Грамм, Сахар 40 Грамм, Коричневый саха...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Загрузка