Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

175 рецептов

Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Отделить тщательно белки, взбить в крепкую пену, добавить к желткам сахар растереть до изменения цвета смеси, он должен быть белый, осторожно соединить с белками. Добавить небольшими порциями просеянную муку, т... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао-порошок

Ягодный бисквитный торт Ягодный бисквитный торт На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза). Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 кор... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 400 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 2 упаковки, ванилин - 4 г, сливки 33-35% - 1 л, молоко сгущенное - 1 банка, сыр Маскарпоне - 400 г

Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне Делаем тесто..Желтки растираем с сахаром...Муку смешиваем с какао и крахмалом..Подмешиваем к желткам..Отдельно взбиваем белки..и вводим их в тесто Тесто зрительно делим на три части..Заполняем третьей частью форму (форму берите небольшую).. И выпекаем три к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 5 ст. л., Крахмал (тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ананас (крем) - 1 бан., Сливки (крем) - 100 мл, Маскарпоне (крем) - 250 г, Желатин (крем) - 6 г

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Торт с кремом из маскарпоне Торт с кремом из маскарпоне Сразу признаюсь, что у меня на полке завалялся магазинные бисквитные коржи (купила их на всякий случай), и готовила я из них. А вы можете запечь их сами по любимому рецепту. Но пока я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить торт с кремом из маскар... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сахар 165 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Бисквитный корж 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки

Торт с сыром маскарпоне Торт с сыром маскарпоне Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат... Ингредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Гра...

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Разделим 6 яиц на белки ... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Мука кокосовая - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль розовая гималайская - 0.5 ч. л., Фруктоза - 3 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Сахарная пудра - 200 г, Сливки 33% - 350 мл, Сыр Маскарпоне ...

Простой бисквитный торт Простой бисквитный торт Готовим бисквит: разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед и еще взбивать 1 минуту. Отдельно взбейте белки со щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем 60 г сахара, взбиваем и добавляем оставшиеся 60 г сахара продолжа... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 190 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сливки 33-35% - 600 мл, сахарная пудра - 70 г, вода - 150 мл, сахар - 2 ч. л., лимончелло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ...

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Сливки заранее нужно охладить, так их проще будет взбить. Взбиваем яйца с сахаром. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Соединяем яично-сахарную смесь с мукой и тщательно перемешиваем. Не взбивать, иначе бисквит получится слишком плотный! Отправл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 0,8 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Ликер Бехеровка - 50 мл, Клубника - 250 г, Голубика - 150 г, Ванилин - по вкусу

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...

Загрузка