Торт красный бархат red velvet

17 рецептов

Торт красный бархат red velvet Торт красный бархат red velvet Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. ... Ингредиенты: бисквит: мука — 340 гр, сахар — 300 гр, какао — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., яйца — 3 шт, растительное масло — 300 гр, гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л., ........., крем: творожный сыр — 340 гр, сливочное мас...

Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем. Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска. Смешать обе массы. Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао. Размешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 60 г, Крахмал - 20 г, Какао - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Белый шоколад - 100 г, Малина - 100 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка

Красный бархат (Red Velvet) Красный бархат (Red Velvet) Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином. Молоко смешиваем с... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 стакана, творожная масса - 300 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., мука - 2 стакана, какао - 1 ст. л., сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 125 г, масло п...

Red velvet cake (торт красный бархат) Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...

Торт «Красный бархат» Торт «Красный бархат» Подготовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, соду, уксус и разрыхлитель, красный пищевой краситель, кефир или кислое молоко, сливочное масло, какао-порошок, Маскарпоне, Филадельфию баланс, сливки жирностью не менее 35% ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 95 г, Мука пшеничная - 300 г, Пищевой краситель - 1 шт., Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ч. л., Яйца куриные...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Взбить желтки с половиной сахара в пышную пену. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. К желткам добавить белки и аккуратно их вмешать в массу. Просеять муку, крахмал и какао. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси. Размешать силиконовой лопаткой от... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 20 г какао, 30 г растопленного сливочного масла, 1 ч.л. красного красителя, Крем: 300 мл. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахарной пудры, ваниль

Торт «Красный бархат» с красителем Торт «Красный бархат» с красителем  "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Я пересмотрела много... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао - 2 ст. л., Красный пищевой краситель - 1 упаковка, Сливочное масло - 110 г, Сахара - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 ч.л., Кефир - 1 стакан, Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л., Греческий ...

Торт «Красный бархат» с кремом чиз Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Добрый день! Очень красивый праздник-День Влюблённых, так радостно,когда вокруг столько разных "сердечек", не удержалась и я,испекла торт и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой, как без неё в такой день?!....нежный! Соединила в одной ёмкости... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 250 гр., масло сливочное 115 гр., какао 2 ст.л., корица 1 ч.л., ваниль, соль 1/2 ч.л., яйца 3 шт., кефир/пахта 200 мл., сода 1 ч.л., уксус 1 ч.л., сок свёклы 50-80 мл., крем: сыр сливочный альметте 500 гр., масло сливочное 200 гр....

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Берем большую миску и начинаем складывать в нее все продукты для теста. Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель. Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло (у меня оливковое), сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, сыр Маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 450 г, какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 450 г, сливки 33-35% - 225 г, сметана 20% - 195...

Загрузка