Кексы красный бархат red velvet

9 рецептов

Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч В молоко влить уксус Муку смешать с разрыхлителем ,добавить сахар и соль,какао (можно и не добавлять),перемешать Влить молоко с уксусом,растительное масло ,размешать,добавить пищевой краситель,перемешать Влить в кружку пригодную для микроволновки и поставит... Ингредиенты: 3 ст. л молока, 1 ч.л. уксуса, 4 ст. л муки, 1 ч.л. какао, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть соли, 1,5 ст. л растительного масла, пищевой краситель красный (по желанию)

Кексы Red Velvet с сюрпризом Кексы Red Velvet с сюрпризом Яйца с сахаром смешать до однородности. Влить растительное масло и размешать. Добавить йогурт — размешать. Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать. Тесто получается в меру густым. Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования м... Ингредиенты: рикотта - 300 г, молоко сгущенное - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированн...

Капкейки "Красный бархат" (Red Velvet Cupcakes) Капкейки "Красный бархат" (Red Velvet Cupcakes) Соединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с... Ингредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстрак...

Капкейки красный бархат (RED VELVET) Капкейки красный бархат (RED VELVET) Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль. Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль. Умен... Ингредиенты: 1/2 чашки муки, просеянной, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 чашки растительного масла, 2 яйца комнатной температуры, 1/2 ч. л. пищевого красителя, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 ст. кефира, 1/2 ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. белого уксус...

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. Добавить по одному яйца. И снова взбить на средней скорости. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде В кефире развести краситель. В кефир до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 300 г, Кефир - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Краситель пищевой - 1,5 ч. л., Сыр творожный - 340 г, Масло сливочн...

Капкейки «Red velvet» Капкейки «Red velvet» Возьмём яйца, муку, какао, сахар, масло, сливочный сыр и для декора кондитерские украшения. Продукты все комнатной температуры, кефир или пахта тёплый. Краситель пищевой жидкий. Муку с какао и содой просеять через сито. Яйцо взбить с сахаром, ванильным саха... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Кефир - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 220 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - ...

Кексы "красный бархат" (red velvet) Кексы "красный бархат" (red velvet) Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Смешать сметану и молоко. В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло. В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут. В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить. Вбить вт... Ингредиенты: 85 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 110 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. какао-порошка, 1/4 ч.л. без верха соли, 1/2 ст.л. соды, 120 гр. сметаны, 40 гр. молока, 25 гр. растительного масла без запаха, 1/2 ст.л. ванильного экстракта...

Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Духовку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ... Ингредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экс...

Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар Взбиваем в блендер... Ингредиенты: 450г свеклы, 350 г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л.корицы, 160 г сахара, 3 яйца, 125 г масла канолы или обычного растительного масла, 1ч.л.ванильного сахара, Для крема: 160 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, цедра...