9 рецептов
Кексы красный бархат red velvet
Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч В молоко влить уксус Муку смешать с разрыхлителем ,добавить сахар и соль,какао (можно и не добавлять),перемешать Влить молоко с уксусом,растительное масло ,размешать,добавить пищевой краситель,перемешать Влить в кружку пригодную для микроволновки и поставит... Ингредиенты: 3 ст. л молока, 1 ч.л. уксуса, 4 ст. л муки, 1 ч.л. какао, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть соли, 1,5 ст. л растительного масла, пищевой краситель красный (по желанию)
Кексы Red Velvet с сюрпризом Яйца с сахаром смешать до однородности. Влить растительное масло и размешать. Добавить йогурт — размешать. Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать. Тесто получается в меру густым. Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования м... Ингредиенты: рикотта - 300 г, молоко сгущенное - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированн...
Капкейки "Красный бархат" (Red Velvet Cupcakes) Соединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с... Ингредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстрак...
Капкейки красный бархат (RED VELVET) Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль. Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль. Умен... Ингредиенты: 1/2 чашки муки, просеянной, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 чашки растительного масла, 2 яйца комнатной температуры, 1/2 ч. л. пищевого красителя, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 ст. кефира, 1/2 ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. белого уксус...
Капкейки "Красный бархат" Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. Добавить по одному яйца. И снова взбить на средней скорости. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде В кефире развести краситель. В кефир до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 300 г, Кефир - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Краситель пищевой - 1,5 ч. л., Сыр творожный - 340 г, Масло сливочн...
Капкейки «Red velvet» Возьмём яйца, муку, какао, сахар, масло, сливочный сыр и для декора кондитерские украшения. Продукты все комнатной температуры, кефир или пахта тёплый. Краситель пищевой жидкий. Муку с какао и содой просеять через сито. Яйцо взбить с сахаром, ванильным саха... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Кефир - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 220 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - ...
Кексы "красный бархат" (red velvet) Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Смешать сметану и молоко. В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло. В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут. В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить. Вбить вт... Ингредиенты: 85 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 110 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. какао-порошка, 1/4 ч.л. без верха соли, 1/2 ст.л. соды, 120 гр. сметаны, 40 гр. молока, 25 гр. растительного масла без запаха, 1/2 ст.л. ванильного экстракта...
Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Духовку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ... Ингредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экс...
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар Взбиваем в блендер... Ингредиенты: 450г свеклы, 350 г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л.корицы, 160 г сахара, 3 яйца, 125 г масла канолы или обычного растительного масла, 1ч.л.ванильного сахара, Для крема: 160 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, цедра...