Торт красный бархат без красителя

20 рецептов

Торт Красный бархат без красителя Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...

Торт Красный бархат на кефире Торт Красный бархат на кефире Ингредиенты. Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить. Взбить яйца с ванилином и красителем. В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготов... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сливки - 400 ...

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Добрый день! Очень красивый праздник-День Влюблённых, так радостно,когда вокруг столько разных "сердечек", не удержалась и я,испекла торт и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой, как без неё в такой день?!....нежный! Соединила в одной ёмкости... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 250 гр., масло сливочное 115 гр., какао 2 ст.л., корица 1 ч.л., ваниль, соль 1/2 ч.л., яйца 3 шт., кефир/пахта 200 мл., сода 1 ч.л., уксус 1 ч.л., сок свёклы 50-80 мл., крем: сыр сливочный альметте 500 гр., масло сливочное 200 гр....

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" Коржи: Муку просеять и смешать с содой, солью и какао. Сахар и ванильный сахар растереть с маслом, добавить яйцо и взбить смесь. Пахту смешать с уксусом и красителем, перемешать, соединить с масляной смесью, перемешать. В полученную смесь всыпать муку и все... Ингредиенты: коржи: 190 гр. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. с горкой какао, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3/4 ст. растительного масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. столового уксуса 9%, крем:

Торт "Красный бархат" без красителя Торт "Красный бархат" без красителя Перед вами необычный рецепт торта "Красный бархат" без красителя. Он готовится из привычных ингредиентов. В его основе — свекла, запеченная в духовке, и тесто, напоминающее бисквит. Имбирь и цедра апельсина придают торту сказочный аромат. Вкус и з... Ингредиенты: Орехи грецкие 20 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Мука кукурузная 40 Грамм, Сода 0,3 Чайных ложки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Пряности По вкусу, Коньяк 10 Миллилитров, Йогурт 50 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Кофе эспрессо 20 Миллилитро...

Торт-мороженое "Красный бархат" Торт-мороженое "Красный бархат" Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром. Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить. Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон на... Ингредиенты: 1 кг зефира, 2 шт. яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона.

Торт "Красный бархат" без красителя Торт "Красный бархат" без красителя Сначала стоит приготовить сыр. Можно даже сделать это заранее, например, за день до выпечки. И, конечно, вы можете использовать готовый творожный или сливочный сыр. Молоко доводим до кипения на среднем огне. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешив... Ингредиенты: Свекла (1 свекла) - 200 г, Сок лимонный (от 1 среднего лимона), Уксус - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Сметана - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Экстракт (ванильный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлит...

Чизкейк "красный бархат" Чизкейк "красный бархат" Приготовление:(для сырного коржа) Духовку разогреть до 160С. Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца... Ингредиенты: для чизкейка: 570 гр. сливочного сыра комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, 1/2 ст. густой сметаны (21%), для красных коржей: 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 1,5 ст. растительног...

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...

Торт "Сердце" на день Святого Валентина Торт "Сердце" на день Святого Валентина В миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. В чашу миксера с установленной лопаткой для вымешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (горячий) - 0.5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт 225гр) - 1 стак., Ванильная ...

Загрузка