Торт красный бархат red velvet cake

9 рецептов

Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем. Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска. Смешать обе массы. Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао. Размешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 60 г, Крахмал - 20 г, Какао - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Белый шоколад - 100 г, Малина - 100 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка

Red velvet cake (торт красный бархат) Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Добрый день! Очень красивый праздник-День Влюблённых, так радостно,когда вокруг столько разных "сердечек", не удержалась и я,испекла торт и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой, как без неё в такой день?!....нежный! Соединила в одной ёмкости... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 250 гр., масло сливочное 115 гр., какао 2 ст.л., корица 1 ч.л., ваниль, соль 1/2 ч.л., яйца 3 шт., кефир/пахта 200 мл., сода 1 ч.л., уксус 1 ч.л., сок свёклы 50-80 мл., крем: сыр сливочный альметте 500 гр., масло сливочное 200 гр....

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Взбить желтки с половиной сахара в пышную пену. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. К желткам добавить белки и аккуратно их вмешать в массу. Просеять муку, крахмал и какао. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси. Размешать силиконовой лопаткой от... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 20 г какао, 30 г растопленного сливочного масла, 1 ч.л. красного красителя, Крем: 300 мл. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахарной пудры, ваниль

Торт «Красный бархат» с красителем Торт «Красный бархат» с красителем  "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Я пересмотрела много... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао - 2 ст. л., Красный пищевой краситель - 1 упаковка, Сливочное масло - 110 г, Сахара - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 ч.л., Кефир - 1 стакан, Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л., Греческий ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Берем большую миску и начинаем складывать в нее все продукты для теста. Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель. Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло (у меня оливковое), сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, сыр Маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 450 г, какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 450 г, сливки 33-35% - 225 г, сметана 20% - 195...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Разогреваем духовку до 180 С, приготавливаем форму для торта, на дно кладем пергамент, смазываем форму маслом. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар, 2 чайн. ложки ванильного сахара и яйца (по-одному). Муку смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сметана (или йогурт (не жирные) - 250 мл, Краситель пищевой (жидкий, красный) - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., ...

Торт «Красный бархат» с кремом чиз Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...