9 рецептов
Торт красный бархат red velvet cake
Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем. Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска. Смешать обе массы. Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао. Размешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 60 г, Крахмал - 20 г, Какао - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Белый шоколад - 100 г, Малина - 100 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка
Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...
Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех.... Добрый день! Очень красивый праздник-День Влюблённых, так радостно,когда вокруг столько разных "сердечек", не удержалась и я,испекла торт и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой, как без неё в такой день?!....нежный! Соединила в одной ёмкости... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 250 гр., масло сливочное 115 гр., какао 2 ст.л., корица 1 ч.л., ваниль, соль 1/2 ч.л., яйца 3 шт., кефир/пахта 200 мл., сода 1 ч.л., уксус 1 ч.л., сок свёклы 50-80 мл., крем: сыр сливочный альметте 500 гр., масло сливочное 200 гр....
Торт "Красный бархат" Взбить желтки с половиной сахара в пышную пену. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. К желткам добавить белки и аккуратно их вмешать в массу. Просеять муку, крахмал и какао. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси. Размешать силиконовой лопаткой от... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 20 г какао, 30 г растопленного сливочного масла, 1 ч.л. красного красителя, Крем: 300 мл. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахарной пудры, ваниль
Торт «Красный бархат» с красителем "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Я пересмотрела много... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао - 2 ст. л., Красный пищевой краситель - 1 упаковка, Сливочное масло - 110 г, Сахара - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 ч.л., Кефир - 1 стакан, Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л., Греческий ...
Торт "Красный бархат" Берем большую миску и начинаем складывать в нее все продукты для теста. Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель. Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло (у меня оливковое), сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, сыр Маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 450 г, какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 450 г, сливки 33-35% - 225 г, сметана 20% - 195...
Торт "Красный бархат" Разогреваем духовку до 180 С, приготавливаем форму для торта, на дно кладем пергамент, смазываем форму маслом. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар, 2 чайн. ложки ванильного сахара и яйца (по-одному). Муку смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сметана (или йогурт (не жирные) - 250 мл, Краситель пищевой (жидкий, красный) - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., ...
Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...
Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...