Летний торт красное и черное

20 рецептов

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Летний торт "Красное и черное" Летний торт "Красное и черное" Масло комнатной температуры взбить до пышного состояния. Добавить сахар и взбивать еще около 10 минут. Творог протереть через сито и добавить к масляной смеси. Взбить 2-3 минуты. Добавить яйца и вновь перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. В... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Ягода (красного цвета) - 350 г, Сахар - по вкусу, Черника...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт "Малиновый рай" Торт "Малиновый рай" Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем какао-порошок, муку Замешиваем тесто, делим на 3 части Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см, Выпекаем при 220, 10 мин, Готовим суфле. Малину измельчаем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 340 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сливки (33 %) - 800 г, Малина - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 400 г, Сок свежевыжатый (малиновый) - 150 г, Саха...

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Торт "Летняя симфония" Торт "Летняя симфония" Берём две мисочки (ковшики, кастрюльки и. т. п. - не принципиально) и ставим на огонь, в одну высыпать малину, в другую смородину, добавить немного воды. В малину добавить 6 ст. л. сахара, в смородину 4-5 ст. л. сахара. Довести до кипения и немного прокипят... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Смородина черная (свежая или замороженная) - 250 г, Сахар (1 стак. в тесто) - 2-2,5 стак., Сливки (20%) - 400 мл, Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 180 г, Р...

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Сливочно-закусочный торт "Летний холодок" Сливочно-закусочный торт "Летний холодок" Хочу сразу сказать, что во все продукты, я всегда добавляла по щепотке соли и перца, и не ошиблась. Иначе было бы пресно и не так вкусно. Итак, кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Обжарить на сильном огне до полу готовности. В конце присолить и ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сыр плавленый - 200 г, Филе куриное (отварное) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Жел...

Загрузка