Торт красное и черное

325 рецептов

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Желе из смеси красной и черной смородины Желе из смеси красной и черной смородины Берем ягоды красной и черной смородины, Обираем веточки, моем. Оставляем, чтобы они немного подсохли. Готовит тару. Берем банки, тщательно их моем с мылом или моющим средством, затем с питьевой содой, затем банки стерилизуем. Для чего одеваем их на ручку ме... Ингредиенты: Смородина красная (красная и черная ), Сахар (песок)

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Летний торт "Красное и черное" Летний торт "Красное и черное" Масло комнатной температуры взбить до пышного состояния. Добавить сахар и взбивать еще около 10 минут. Творог протереть через сито и добавить к масляной смеси. Взбить 2-3 минуты. Добавить яйца и вновь перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. В... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Ягода (красного цвета) - 350 г, Сахар - по вкусу, Черника...

Торт "Красное и Черное" Торт "Красное и Черное" За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар ... Ингредиенты: Ликер (вишневый для пьяной вишни) - 100 г, Вода (для пьяной вишни) - 50 г, Пюре ягодное (вишневое для вишневой начинки) - 150 г, Желатин (для вишневой начинки листовой) - 5 г, Сок лимонный (для вишневой начинки) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, ...

Торт "Ягодная мелодия" Торт "Ягодная мелодия" Ягоды вымыть. добавить 1 ст.л. сахара, пюрировать в блендере или подавить вилочкой. Ягоды перетереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Ввести ягодное пюре. Форму застелить перга... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 200 гр ягод( черная смородина, шелковица, черника), 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л растительного масла, Крем: 600 мл. молока, 2 яйца, 100-150 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала(с горкой), 250 гр. сливочного масла, 400 гр. ...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ... Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр

Торт "удачный" с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) Торт "удачный" с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) 1. Яйца взбить с сахаром до пышности. 2. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать. 3. Выпекать коржи на смазанной маслом сковороде. 4. Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получ... Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт., сахар - 3 ст.л., сметана - 200 гр., мука - 2 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., масло сливочное - 120 гр., для крема: ревень - 250 гр., сахар - 2 ст.л., творог (у меня 2%) - 400 гр., сливки 22% - 300 мл., сахарная пудра - 150 гр., желати...

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Загрузка