Торт кофейный шоколад

676 рецептов

Торт кофейный Торт кофейный Готовим тесто для бисквита Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Муку соединяем с какао, просеиваем и всыпаем во взбитые яйца. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. в течение 35-40 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (140г-бисквит;100г-сироп;) - 240 г, Какао-порошок (20г-бисквит;15г-оформление) - 35 г, Шоколад белый (суфле) - 150 г, Орехи (в карамели, суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 12 г, Шоко...

Торт «Кофейный» Торт «Кофейный» Сначала соединить часть сухих компонентов теста: муку, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать. Сливочное масло для крема заранее достать из холодильника. Соединить яйца и сахар, взбить. К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до одноро... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, кофе растворимый - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - ...

Торт "Шоколад" Торт "Шоколад" Делаем корж: растопить масло, смешать с сахаром, Растопить горький и белый шоколад. Добавить к маслу яйца, просеянную муку, разрыхлитель, кофе, ликер, шоколад, все хорошо смешать миксером. Выложить тесто в разъемную форму, с застеленным бумагой дном. Выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука блинная - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (сливочный или кофейный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (33 %) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 ч. л., Коньяк ( про...

Торт кофейно-шоколадный Торт кофейно-шоколадный Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, сметана (жирность от 25%), шоколад, мука пшеничная, какао-порошок, сахар ванильный, кипяток, кофе, крахмал и разрыхлитель. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с 1/2 сахара и ванильным сахаром до у... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 220 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - ...

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Торт кофейно-шоколадный Торт кофейно-шоколадный Смешать в большой миске просеянную муку, какао (я просеиваю и его), 1ст. л. с горкой натурального кофе и 1,5 ст. сахара. В другой миске хорошо взбить яйца со стаканом сахара, до увеличения массы раз в 5-6. Минут 5 у меня уходит, максимум. В кефир всыпать с... Ингредиенты: Сахар - 2,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Кефир - 0,5 л, Сода (без горки) - 3 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л.

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут). Шоколад для бисквита поломать на кусочки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Шоколад темный (или молочный) - 100 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Масло сливочн...

Торт Кофейное удовольствие Торт Кофейное удовольствие Варим сироп: В кипящую воду всыпать сахар-песок, варить до загустения и приобретения золотистого цвета, постоянно помешивая. Кофе растворить в 1ст. л. воды. В ОХЛАЖДЕННЫЙ!!! сироп влить кофе, коньяк и перемешать. Делаем крем: В холодной посуде взбиваем охла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кофе растворимый (для сиропа) - 1.5 ч. л., Коньяк (для сиропа) - 5 ч. л., Вода (для сиропа) - 6 ст. л., Сливки (жирные, для крема 35%) - 350 мл,...

Загрузка