Торт нэмесис шоколад

3 рецепта

Торт «нэмесис шоколад» Торт «нэмесис шоколад» Вскипятить в кастрюле подсоленные сливки и залить ими шоколад. Размешивать до полного растворения и вмешать мягкое масло, пока оно не растворится в смеси. Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут до образования устойчивой воздушной пены. Аккуратно ... Ингредиенты: горький шоколад - 350 г, сливочное масло - 250 г, сахар демерара от мистраль - 120 г, сливки для взбивания 33-35% от - 125 мл., яйца - 6 шт., щепотка соли, для глазури: горький шоколад - 100 г, сливки для взбивания 33%-35%- 125 мл., щепотка соли

Торт Нэмесис шоколад Торт Нэмесис шоколад Торт рассчитан на форму диаметром 24 см. Вот продукты. Шоколад брала различных марок и процентного содержания - от 65% до 99%. Сливки вскипятить, подсолить и залить размягченный шоколад (положите его предварительно рядом с теплом - батарея, плита). Размеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 6 шт

Сногшибательный торт "Нэмесис шоколад" Сногшибательный торт "Нэмесис шоколад" Автор рецепта шеф-повар Янив Гур-Арье Продукты для формы диаметром "24": горький шоколад - 350 г сливочное масло - 250 г сахар - 120 г сливки для взбивания 32-38% от - 125 мл (1/2 коробочки) яйца - 6 шт. щепотка соли Для покрытия: горький шоколад - 100 г сл... Ингредиенты: горький шоколад, сливки, сахар, яйца, соль, слив. масло