Торт золотой шоколад

194 рецепта

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Торт "Золотой Шоколад" Торт "Золотой Шоколад" Я делала из расчета на 2 яйца. Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-... Ингредиенты: Тесто: Яйцо 10 шт, Сметана 1 литр, Сахар - 3 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель., Крем (ингр. не уменьшать!!!): шоколад - 200 - 250 гр., какао - 50 гр., масло сл.- 200 гр., сметана - 150гр., ...

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку. Половину теста вылить на противень. В другую половину добавить какао. Осторожно распределить по светлому тесту. Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Вишня (без косточек, консервированная) - 2 бан., Пудинг ванильный - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 100 ...

Торт «Золотая рыбка» Торт «Золотая рыбка» Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду. В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло. Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенит... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 250 мл, Кондитерская мастика - 800 г, Кондитерские бусины - 10 шт., Пищевой краситель - 1 г, Масло сливочное ...

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой. Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком). Бананы нарезать колечками. В форму выложить слой крекера несоленого (в виде рыбок) и промазать ... Ингредиенты: крекеры - 400 граммов, сметана 20%-й жирности - 500 граммов, сахар - 1 стакан, бананы - 4 штуки, шоколад молочный - 100 граммов, вишня - 1 стакан, крахмал - 1 ст. ложка

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) 1.Здравствуйте, друзья !!! На исконно русский праздник Старый-Новый год мы с Вами приготовим тортик... да непростой, и очень вкусный!! Итак, действуем по проекту: Делаем бисквит. Встречаем продукты для бисквита: Яйца — 4 шт Сахар — 8 ст.л Мука — 8 ст.л Кака... Ингредиенты: бисквит: яйца — 4 шт, сахар — 8 ст.л, мука — 8 ст.л, какао — 1 ч.л., ........, песочный корж: мука 200 гр., сливочное масло — 120-130 гр., сахар — 3 ст.л., ванильная пудра — 3 ч.л, холодная вода — 5-6 ч.л, разрыхлитель — 1-2 гр, щепотка соли, ........., му...

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Сахар коричневый 1.5 Стакана, Манка 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Маргарин 120 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм

Сырный торт с шоколадом "Свекруша" Сырный торт с шоколадом "Свекруша" 2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Сделать углубление, вбить яйцо. Добавить сливочное масло. Вымесить тесто и отставить в сторону на 20 минут. Возможны другие варианты коржа: 1) 150 г. муки, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара 2) сахарное печенье смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 150 г, Масло сливочное (корж) - 50 г, Сахар (корж) - 50 г, Яйцо куриное (корж) - 1 шт, Коньяк - 25 г, Сметана (жирность 20%) - 400 г, Сыр плавленый (мусс) - 300 г, Желатин (мусс) - 15 г, Молоко сгущенное (мусс) - 100 г, Разрыхли...

Шоколадный торт "особый" Шоколадный торт "особый" 1. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тортик....но сначала....я влюбилась в шоколад)))...если честно этот шоколад оказался для меня самым вкусным...это шоколад компании Luker, он тоже относится к ориджиналам....т.е. очень ароматный шоколад, очень самос... Ингредиенты: на торт диаметром 24: сабле с дроблеными какао-бобами: масло сливочное – 90 г, сахар – 45г, мука – 110 г, мука миндальная – 45г, какао порошок – 10 г, дробленные какао-бобы – 1 ст.л., шоколадный мусс: английский соус: молоко – 500 мл., желтки – 6шт, сахар –...

Загрузка