Кофейный торт суфле

62 рецепта

Кофейный торт-суфле Кофейный торт-суфле Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Для... Ингредиенты: Сметана домашняя - 300 мл, Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л., Кофе заварной - 1 ст.л., Вода для кофе - 180 мл, Сахар - 1 стакан, Вафли - 250 г, Сливочное масло - 30 г, Корица - 0,3 ч.л.

Сливочно-кофейный торт с бананом Сливочно-кофейный торт с бананом 1. Испечем бисквит. Белки взбить до устойчивых пик. Желтки взбить с сахаром до образования густой белой массы. Соединить белковую и желтковую массу. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, покрытую пергаментом (либо смазанную сливочным мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Желатин - 40 г, Вода - 120 мл, Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (зерна) - 25 шт, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ...

Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Сразу отделяем белки от желтков, первые в холодильник, вторые оставить пока (причём нам понадобится 3 желтка, другие 3 отдельно расскажу как можно использовать) Сперва готовим корж. У меня на это уходит до 10 мин В 150 мл кефира гасим 0.5 чл соды. Смешивае... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар (около 3-4 ст.л.) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный (или апельсиновы...

Кофейный торт-мусс по-домашнему Кофейный торт-мусс по-домашнему Включить для прогрева до 180 градусов духовку, взбить масло и сахар до побеления, ввести по одному желтки, влить кофе, ванильный сахар, перемешать, просеять в смесь муку в смеси с какао и разрыхлителем, тщательно перемешать. Взбить в крепкую пену белки с са... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, кофе крепкий - 100 мл, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао-порошок - 20 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, кофе крепкий - 2 ст.л., молоко - 250 мл, кофе крепкий - 200 мл, сливки 3...

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Шоколадно-кофейный торт «гауда» Шоколадно-кофейный торт «гауда» 1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. 2. Шоколад растопить. 3. Добавить растопленный шоколад и муку с разрыхлителем. Все смешать до однородной консинстенции. 4. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 75 г. сахара, 75 г. муки, 50 гр. темного шоколада, 1/3 ч.л. разрыхлителя, суфле: 4 яйца, 200 мл. сливок 10%, 150 гр. сыра «гауда», 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара, 1.5 чайн. ложки растворимого кофе, 100 г. сливочного масла, щепотка соли, начин...

Торт "Бейлиз" Торт "Бейлиз" Взбить 2 яйца (если мелкие, то 3) с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Вылить тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр 10-15 мин. Дать остыть. Приготовить кофейный мусс: замочить 5 г желатина в 15 г воды. В другой посуде замо... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца в бисквит) - 7 шт, Сахар (В бисквит) - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (33%) - 550 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый (Не пористый!) - 200 г, ...

Торт-суфле "Кофе Латте" Торт-суфле "Кофе Латте" Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем ... Ингредиенты: Финик - 120 г, Орехи (любые, на ваш выбор) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ч. л., Творог (без крупинок, обезжиренный) - 500 г, Кофе растворимый - 200 мл, Ванилин - 2 г, Сахар (минимальное количест...

Загрузка