Вишневый торт с безе

609 рецептов

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Вишневый торт с безе Вишневый торт с безе Прогреваем духовку до 180градусов. В это время отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 100г сахара и маслом до пышной массы, добавляем ликер. Вмешиваем муку и разрыхлитель. Белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Тесто делим на две ров... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневого ликера, 250 гр. сахара, 125г муки, 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка), 50 гр. молотого миндаля, для начинки, 500 гр. вишни, 300 мл. жирных сливок, 20 мл. амаретто, 1 пачечка ванильного саха...

Вишневый торт без выпечки Вишневый торт без выпечки Я думаю, что даже по финальному фото становится понятно, что этот рецепт приготовления вишневого торта без выпечки по своей красоте и вкусовым качествам ничуть не уступает запеченным тортам. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить вишневый т... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Печенье сахарное 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Желатин 50 Грамм, Желе вишневое 1 Штука (1 пакетик)

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт 1. Готовим коржи-взбиваем миксером яйца и сахар до пышной густой массы. Добавим теплое молоко в котором растворим кофе. Хорошо перемешаем и добавим растопленное сливочное масло. Доведем до однородности. Смешаем все сыпучие ингредиенты до однородности и доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 240 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин, Соль, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 600 г, Мука пшеничная|М...

Шоколадно-вишневый торт с халвой Шоколадно-вишневый торт с халвой Готовим продукты. В торте доминирует вкус халвы и вишни, по этой причине халву используйте ту, которая нравится, вишню можно использовать как свежую (торт получится очень ароматным), так и замороженную, вишня должна быть без косточек. В этот раз у меня замо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Йогурт (вишневый) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Вишня - 1,5 стак., Шоколад белый - 100 г, Сливки (33-процентные) - 1 стак., Сметана (30-процентная) - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л....

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Датский вишневый торт Датский вишневый торт Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Теперь добавляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (Плюс в крем 100 г.) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Какао-порошок (Плюс для украшения 1 ч.л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Йогурт (Йогурт классический,без добавок) - 150 мл, Молоко - 200 мл...

Загрузка