Песочный торт королевский с заварным кремом

2 рецепта

Песочный торт Королевский с заварным кремом Песочный торт Королевский с заварным кремом Делаем песочное тесто. В половину муки с сахаром и разрыхлителем режем кубиками холодное масло. Перетираем его руками. Затем добавляем желтки и подсыпаем муку, замесим тесто. Тесто делим на 4 колобка. Кладем их в холодильник на полчаса. Варим пока крем. В х... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 220 гр, Мука - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 400 мл, Кукурузный крахмал - 35 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 4 шт., Мин...

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...