Торт клубнично черничный чизкейк под белым шоколадом

2 рецепта

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...