Черничный торт с лимонной цедрой

31 рецепт

Черничный торт с лимонной цедрой Черничный торт с лимонной цедрой Разогрейте духовку до 190 градусов. В комбайне смешайте муку, соль, 0,3 стакана сахара и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешайте до состояния крошки. Слепите из теста шар и переложите в форму. Руками разомните тесто ровным слоем по дну и стенкам ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 стакана, Сахар - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Черника - 6 стаканов, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Диетический черничный торт Диетический черничный торт Для начала выпекаем корж:Взбиваем желтки и добавляем (просеянную)муку,цедру лимона.Отдельно взбиваем белки(до пиков)и аккуратно перемешивая(желательно деревянной ложкой или лопаткой)вводим в желтки. Полученную массу выливаем в форму и ставим на 30мин.при те... Ингредиенты: Рисовая мука - 30 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Творожный сыр (hohland) - 199 гр, Сахарозаменитель (fiyparad 7) - 20 гр, Творог (danone) - 199 гр, Куриные яйца - 3 шт., Черника (можно заморозку,но свежая вкуснее) - 250 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Желатин (dr...

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар, затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, ванильный экстракт - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., лимонный сок - по вкусу, молоко сухое - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, конфеты ...

Чернично- персиковый крамбл Чернично- персиковый крамбл Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и освободите от косточки персики. Разрежьте персики на небольшие куски и поместите в миску. Добавьте чернику, сахар, тархун и хорошо перемешайте. Перемолите миндаль до состояния муки, добавьте сахар, корицу и изме... Ингредиенты: Эстрагон - 1 столовая ложка, Черника - 1,5 стакана, Персики - 9 штук, Сахар - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Ваниль - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Сливочное мас...

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Воздушный чернично-сливочный десерт Воздушный чернично-сливочный десерт Разогреть духовку до 200°C. Для теста смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль, сахар, лимонную цедру, масло и молоко и перемешиваем все до рассыпчатого состояния. Выкладываем на смазанное маслом дно разъемной формы (18cм) и хорошо прижимаем. Выпекать... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: 60г муки, на кончике ножа разрыхлитель, 30г сахара, щепотка соли, 1ч.л. цедры лимона, 40г слив. масла, 1ст.л. молока, ДЛЯ НАЧИНКИ: 4 пластинки желатина, 250г черники, 125г рикотты, 30г сахара, тертый миндальный орех, 125мл сливок, ДЛЯ ВЕРХА: 250...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Блинный торт с лимонным курдом и черникой Блинный торт с лимонным курдом и черникой Молоко и яйца (4 яйца) должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков и убрать в холодильник. Просеять муку. Взбить желтки с 50 граммами сахара и половиной молока. Получится очень пышная масса. Вв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 600 мл, Вода - 300 мл, Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 150 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 2 штуки, Черничный джем - 150 г

Загрузка