Черничный чизкейк с творожной начинкой

15 рецептов

Черничный чизкейк с творожной начинкой Черничный чизкейк с творожной начинкой Для приготовления основы смешать в миске кокосовую стружку, овсяные хлопья «Геркулес», шоколадный протеин, молоко и сырой белок. Выложить массу в форму из силикона или в обычную, смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой. Лучше использовать разъемн... Ингредиенты: геркулес - 4 ст.л., молоко - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., яичный белок - 1 шт., протеин шоколадный - 15 г, творог мягкий - 400 г, желатин листовой - 5 шт., заменитель сахара, черника

Творожная запеканка или "История одного обмана" Творожная запеканка или "История одного обмана" Подготовим продукты для замешивания теста. Муку с солью и разрыхлителем просеем и смешаем с сахаром. В отдельной посуде венчиком смешаем творог, сливки, растительное масло и яйцо до однородности. Соединим жидкие и сухие ингредиенты и замесим мягкое тесто. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 150 г, Сливки (10%) - 60 г, Масло растительное - 60 г, Соль (щепотка), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Отруби (овсяные от Мистрал...

Чизкейк с черничной прослойкой Чизкейк с черничной прослойкой Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем на тихом огне. Перемешиваем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса. Выкладываем смесь из масла и печенья в форму диаметром 22 см, распределяем равном... Ингредиенты: Печенье (песочное шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 г, Сок свежевыжатый (черничный) - 250 мл, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар - 50 г

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Чизкейк в мультиварке с сыром и черникой Чизкейк в мультиварке с сыром и черникой 1. Подготовим тесто: - муку просеиваем с разрыхлителем в глубокую миску, насыпаем сахар, соль, корицу, пермешиваем; - добавляем желток и предварительно размягченное сливочное масло, быстро вливаем ледяную воду, замешиваем тесто. Оно должно получиться эласти... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (ледяная) - 40 мл, Молотая корица - 2 гр, Сахар - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 1 шт., Сметана ...

Пирог с творогом и черничным джемом Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк... Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...

Черничный чизкейк без выпечки Черничный чизкейк без выпечки Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и наконец-то всё сложилось. Немного пофантазировала, так как хотелось сдела... Ингредиенты: Печенье шоколадное - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Творог 9% - 600 г, Сахар - 250 г, Черника - 300 г, Желатин - 30 г, Йогурт натуральный - 200 мл, Вода кипячёная - 80 мл

Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож... Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...

Загрузка