Пирог торт карпатка

7 рецептов

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Сегодня у меня конечное фото первое оказалась, т.к. загрузила его уже давно. В этом случае я выпекала тесто для пирога в разъемной форме, а потом разрезала его пополам поперек. Как вариант можно так. Но в оригинале тесто выпекают прямоугольной формы, а пото... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 125 г, сахарный песок - по вкусу, соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, разрыхлитель - ч. л., мука - 180 г, рикотта - 400 г, сливки 15% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 мл, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 2 упаковки, ...

Заварной пирог-торт "Карпатка" Заварной пирог-торт "Карпатка" Действующие лица: Мистраль, Муж, Автор. Поставлю воду на огонь, Добавлю сахар, соль и масло, Как закипит, кладу муку, Мешать здесь надо непрестанно. Как 3 минуты здесь пройдет, Сниму с огня, яйцо добавлю, Все интенсивно я взобью, И в форме тесто я расправлю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (400 мл+100 мл) - 500 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Рецепт очень прост. Приготовить заварное тесто: Воду, соль и маргарин довести до кипения. Сразу высыпать всю муку и интенсивно размешивать, чтобы разбить все комочки. Ну, без фанатизма, но активно, примерно минуту. Снять с огня. Остудить до 40-50 градусов и... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 2 г, Масло сливо...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Тесто выложить в форму размером 38Х41см на бумагу для выпечки чайной ложкой. Из полученного теста надо испечь 2 коржа. Можно разделить тесто на 2 части, а можно разрезать уже готовый корж (я делаю именно так). Растворить маргарин, добавить к нему воду, щепо... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 ст. воды, 190 г маргарина, 1 1/2 ст. муки, 7 яиц, Щепотка соли, Крем: 750 мл молока, 1 ст. сахара, 120 г сливочного масла

Пирог-торт "Карпатка" Пирог-торт "Карпатка" Приготовление заварного теста: Воду с маргарином (маслом) и солью довести до кипения. В горячую смесь всыпать всю муку. Интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комки. Держим на медленном огне пару минут и всё время мешаем тесто. Снимаем с огня. Лопа... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Кра...

Пирог "Карпатка" Пирог "Карпатка" Это даже не пирог, а большой эклер. яйца куриные-5 штук, сливочное масло-125 грамм, сахарный песок -столовая ложка, соль -1 щепотка вода-250 миллилитров разрыхлитель-пол чайной ложки. мука -180 грамм. Крем: рикотта -400 грамм, сливки 15% -200 грамм, желатин... Ингредиенты: Масло сливочное, мука, яйца.

Торт "Карпатка" Торт "Карпатка" Для теста. Сотейник с водой поставить на плиту. Добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить муку. Быстро смешать. Как только тесто станет единым комом, а на дне образуется мучной налет, снять сотейник с огня. Слегка остуд... Ингредиенты: Для теста: Вода - 200 мл., Масло сливочное - 80 гр., Соль - 2 гр., Мука пшеничная - 140 гр., Яйцо куриное - 4 шт. (среднее, категория С1), Для крема: Молоко - 600 мл., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 140 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 щепотка, Крахма...