Торт карпатка

23 рецепта

Торт карпатка Торт карпатка Готовлю заварное тесто - то же самое, что используется в приготовлении эклеров и профитролей. В кастрюлю наливаю стакан воды комнатной температуры, кладу сливочное масло и щепотку соли. Жду, пока масло растворится и жидкость начнет закипать. Убавляю огонь н... Ингредиенты: тесто: мука - 120-130 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/3 ч.л., яйца - 5 шт. (мелкие), сливочное масло - 80 гр., вода - 200 мл., крем: маскарпоне - 250 гр., сгущенное молоко - 130 гр., сливочное масло - 80 гт., ванилин - 1 пакетик, сахарная пудра - для п...

Торт Карпатка заварной Торт Карпатка заварной Тесто. В сотейник влить воду, добавить нарезанное масло и довести смесь до кипения. Снять сотейник с огня, добавить муку, хорошо перемешать. Вернуть сотейник на огонь и, перемешивая, варить около 2 минут. Тесто должно хорошо отходить от стенок. Переложить м... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 80 гр, Сливочное масло - 65 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука (без горки) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л.

Торт карпатка с нежным кремом пломбир Торт карпатка с нежным кремом пломбир 1. Готовим заварное тесто, в сотейнике смешиваем воду, молоко, щепотку соли и сливочное масло, отправляем на плиту и доводим до кипения, всыпаем просеянную муку и быстро завариваем тесто, даем постоять минут 5 и добавляем по одному яйца и хорошо перемешивае... Ингредиенты: тесто: вода - 60 мл., молоко - 60 мл., сливочное масло - 60 гр., щепотка соли, мука - 100 гр., яйца - 3 шт., крем: молоко - 500 мл., сахар - 40 гр., кукурузный крахмал - 50 гр., желтки - 5 шт.

Торт карпатка Торт карпатка Готовим тесто. В кастрюльку влить воду, положить сливочное масло, добавить соль, довести до кипения. Всыпать муку и не снимая с огня замесить тесто с помощью деревянной лопатки. Дать тесту остыть. Поочередно ввести яйца, после каждого яйца вымешивать тесто ... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., масло сливочное 100 гр., вода 200 мл., яйца 4 шт., соль 0,5 ч.л., для крема: молоко 600 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., крахмал 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., масло сливочное 200 гр., сахарная пудра для посыпки

Торт "Карпатка" с заварным кремом Торт "Карпатка" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить торт "Карпатка" с заварным кремом. Этот тортик пользуется особой популярностью в Польше, неровности коржа символизируют вершины гор, а сахарная пудра - снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Мука пшеничная 1 Стакан (в тесто), Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в тесто), Соль 0,3 Чайных ложки (в тесто), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Мука пшеничная 4 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 200 Г...

Торт "Заварной" Торт "Заварной" Закипятить воду и добавить маргарин, сахар, а затем, не снимая с огня муку и заварить. Остудить (можно, чтобы было теплым). Добавить яйца по одному, просто вмешивая их в тесто, но не взбивать (когда-то вбросила в хлебопечь и она все так смешала-взбила, что ... Ингредиенты: Тесто: 150 гр.воды, 150 гр.маргарина, 200 гр.муки, 1 ст.л. сахара, 6 яиц, Крем: 0,5 л.молока, 1 стакан сахара, 3 ст.л. муки, 5 желтков, 100 гр. масла, 100 гр.грецких орехов (обжареных)

Торт "Карпатка" Торт "Карпатка" Для теста. Сотейник с водой поставить на плиту. Добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить муку. Быстро смешать. Как только тесто станет единым комом, а на дне образуется мучной налет, снять сотейник с огня. Слегка остуд... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное (среднее, категория С1) - 4 шт, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Крахмал (кукурузный) - 50 г, Масло сли...

Заварной пирог-торт "Карпатка" Заварной пирог-торт "Карпатка" Действующие лица: Мистраль, Муж, Автор. Поставлю воду на огонь, Добавлю сахар, соль и масло, Как закипит, кладу муку, Мешать здесь надо непрестанно. Как 3 минуты здесь пройдет, Сниму с огня, яйцо добавлю, Все интенсивно я взобью, И в форме тесто я расправлю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (400 мл+100 мл) - 500 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1...

Торт "Полет шмеля" Торт "Полет шмеля" Для приготовления коржей из безе белки необходимо взбить сначала на низкой скорости миксера, затем, постоянно увеличивая скорость до максимальной, довести до состояния мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем по ложечке сахарную пудру. Масса должна получ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (с верхом) - 1 ч. л., Сливки (10% или молоко) - 200 мл, Сметана (не густая 15-20% жирность) - 400 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Мед (в тесто) - 2 ст. л., Коньяк (в те...

Заварной торт "карпатка". безумно вкусно! Заварной торт "карпатка". безумно вкусно! Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! В кастрюли смешаем воду, молоко, соль, масло. Ставим на огонь ... Ингредиенты: тесто: молоко – 100 мл., вода – 100 мл., яйцо – 4 шт., мука – 140 гр., сливочное масло – 80 гр, соль – 1/2 ч.л., крем: молоко – 600 мл., сахар – 160 гр., крахмал картофельный – 50 гр., сливочное масло – 200 гр., сок лимона – 1/2лимона, яйцо – 2 шт., ванилин...

Загрузка