Торт медовик заварной

171 рецепт

Быстрый торт с заварным кремом Быстрый торт с заварным кремом Если вы хоть раз в жизни делали заварной крем, то поймете, что рецепт, как приготовить быстрый торт с заварным кремом, действительно очень простой. Коржи у нас уже готовы, мы их купили в супермаркете или испекли заранее, когда у нас было время. Осталось пер... Ингредиенты: Коржи для медовика 5 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Шоколадный батончик 1 Штука

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт медовик -заварной Торт медовик -заварной Рецепт этого торта покорил мой северный город Ухту лет 25 назад .Не только вкусовыми качествами , но и доступностью продуктов. Я пыталась соскочить на другие варианты медовика , но домашние просят только этот. Для него у меня есть специальная "поганая миска... Ингредиенты: для торта, 5 яиц, 1.5 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 800 г. муки+100 г. на подсыпку, разрыхлитель- 1 столовая ложка, крем заварной, 1 литр молока, 6 яиц или 9 желтков, 1 пачка ванилина, 4 столовых ложки муки

Торт медовик с заварным кремом Торт медовик с заварным кремом 1. Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем. В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной подвижной смеси. Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда мол... Ингредиенты: тесто: мука - 500 - 600 гр., яйцо - 2 шт., мёд - 5 ст.л., сахар - 200 гр., сливочный маргарин - 180 гр., крем заварной, масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., мука - 4 ст.л., вода - 50 мл., ваниль - 1/4 ч.л., молоко - 900 мл., яйцо - 3 шт., разрыхлител...

Торт «Медовик» с заварным кремом Торт «Медовик» с заварным кремом Для приготовления коржей необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. В сотейнике взбить яйца с сахаром. Добавить мед, размягченное масло и соду. Поставить массу на водяную баню, довести до кипения и, постоянно помешивая венчиком, варить 8-10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная – 480 г, Масло сливочное – 75 г, Мед – 2 ст.л., Сахар – 220 г, Яйца куриные – 3 шт., Сода – 1 ч.л., Молоко – 500 мл, Сахар – 140 г, Кукурузный крахмал – 35 г, Яйца куриные – 1 шт., Ванильный экстракт - 2 мл, Сливочное масло – 100 г, Сахарная ...

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Томатный торт «Медовик» Томатный торт «Медовик» В миске соединить все ингредиенты для теста кроме муки.Опыт показал ,что лучше использовать сливочное масло, маргарин или молочно-растительную смесь. Дать постоять для реакции соды и томатного сока 5 минут, появится пена. Добавить просеянную муку, замесить ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 горсти, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, томатный сок - 250 г, растительное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сахар - 10 ст. л., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, яйца курины...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Торт «Медовик» на кефире Торт «Медовик» на кефире Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я буду замешивать на кефире. Технология приготовления одна и та же: замешиваем тесто, по очереди выпекаем коржи, готовим крем и прослаиваем коржи кремом. Но, как всегда, возможны разл... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Мед - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып), Кефир - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ст.л., Уксус - 1 ст.л., Масло сливочное - 300 г, Сгущенка - 300 мл, Коньяк - 1 ст.л.

Торт «Медовик» без коржей Торт «Медовик» без коржей Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом. Хочу предложить вам рецепт «Медовика», который печется одним коржом. Выпекать его можно в духовке или в мультивар... Ингредиенты: Мука - 280-340 г, Сахар - 200 г, Мед - 130 г, Сода - 8 г, Яйцо - 5 шт., Молоко - 500 мл, Сахар - 90 г, Мука - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо - 1 шт.

Загрузка