Торт к чаю абрикосовое наслаждение

2 рецепта

Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Светлое тесто. Тесто: 5 яиц, 3 ст. л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч. л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком. Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин. Затем сделать еще од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Абрикос (консервированный) - 425 г, Сливки - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Орехи грецкие - 2 стак....

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр