Абрикосовое наслаждение

47 рецептов

Печенье "Абрикосовое наслаждение" Печенье "Абрикосовое наслаждение" Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить желтки. И соединить их с белковой массой с помощью венчика. Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы "Махеев". До того ароматное тесто получается с ним! И хоро... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 0,125 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый Махеевъ) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 15 г

Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Светлое тесто. Тесто: 5 яиц, 3 ст. л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч. л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком. Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин. Затем сделать еще од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Абрикос (консервированный) - 425 г, Сливки - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Орехи грецкие - 2 стак....

Жареные абрикосовые косточки с солью Жареные абрикосовые косточки с солью Главное, не используйте для приготовления косточки жердели - это сорт мелких абрикосов, зачастую диких. Их косточки очень горькие и могут вызвать отравление! Еще одно - много жареных абрикосовых ядер есть нельзя - не более 25 шт. в день! Для лучшей разбивае... Ингредиенты: Абрикосовый косточки - 20-25 шт., Соль - 1 ст.л. без верха

Абрикосовое наслаждение Абрикосовое наслаждение Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить желтки,сметану,муку и разрыхлитель.Тесто получается очень мягкое.Форму смазать маслом ,застелить бумагой для выпечки,выложить тесто,сделать бортики,наколоть вилкой.Абрикосы помыть,разрезать на пополам,разл... Ингредиенты: Тесто: 250-300 гр.муки, 3 желтка, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сливочного масла, Начинка: 500 гр. абрикосов, 3 яйца, 200 мл сметаны, 50гр.сахара

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки почистить, нарезать на кольца по 1,5см толщиной, вырезать середину, сбрызнуть лимонным соком. Отложить. Соединить мягкое сливочное масло или маргарин с сахаром, взбить до однородной массы. Во взбитое масло с сахаром, добавлять по одному яйца и взбива... Ингредиенты: Масло сливочное (или качественный маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое...

Пирожное "Весеннее" Пирожное "Весеннее" В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку. Курагу выложить в блендер и измельчить. Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильн... Ингредиенты: Курага - 100 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 820 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Желатин - 10 г

Абрикосовое варенье с ядрышками Абрикосовое варенье с ядрышками Такое варенье не только очень вкусное, аппетитное и красивое, оно является настоящей витаминной кладовой. Т.к. фрукты при варке витамины теряют, то сами абрикосы в варенье "всего лишь" необыкновенно вкусны. А в ядрышках, по утверждению некоторых авторов, со... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 800 г, Вода - 100 мл

Кекс "райское наслаждение" Кекс "райское наслаждение" 1. Растереть масло с сахаром, по одному добавить яйца. 2. Когда добавите все яйца. еще раз все хорошенько растереть или взбить миксером. 3. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Подмешивать муку и доливать молоко в тесто. 4. Вот так выглядит готовое тесто. ... Ингредиенты: 250 гр. батончиков баунти, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл. молока (чуть теплого), сахарная пудра для посыпки

Пирог «Зимнее наслаждение» Пирог «Зимнее наслаждение» В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр... Ингредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Загрузка