Торт с сыром филадельфия и вишней без выпечки

29 рецептов

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми... Ингредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетик

Шоколадно-ванильный чизкейк (вариант) с вишнями. Шоколадно-ванильный чизкейк (вариант) с вишнями. 1. Ингредиенты : для основы 400 гр печенья 200 гр сливочного масла для начинки 600 гр сыра Филадельфия* 200 мл сливок 33-35% 3 яйца 150 гр сахара ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара 200 гр шоколада 1 баночка коктейльных вишен 2. Печенье измельчит... Ингредиенты: для основы, 400 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 600 гр. сыра филадельфия, 200 мл. сливок 33-35%, 3 яйца, 150 гр. сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. шоколада, 1 банка коктейльных вишен

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Торт без выпечки с вишней Торт без выпечки с вишней Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. Я брала такие продукты. Сна... Ингредиенты: 200 грамм - печенья, 100 грамм - сливочного масла, 175 грамм - творожного сыра, Филадельфия, 200 мл. - йогурта, 250 мл. - сливок (21%), 50 мг. - сахара, 1 пакетик - ванильного сахара, 20 грамм - желатина, 1 банка - консервированой вишни, 1 пакетик - желе.

Творожный торт с грушами Творожный торт с  грушами и так,увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать,но не нашла ореховой пасты с нугой,заменила сгущёным молоком,и так приступаем: кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленым сливочным маслом. с груш слить сок. желатин замочить в хо... Ингредиенты: форма разьёмная диаметром 20см, 250 гр. кукурузных хлопьев, 450 гр. консервированных груш, 1 банка вареной сгущёнки, 15г желатина, 50 мл. холодной воды для желатина, 3 пачки по 250 гр. сливочного сыра(филадельфия) или творог, 75г сливочного масла, 300 мл. с...

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Торт-мусс с абрикосами и сыром Торт-мусс с абрикосами и сыром Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного ра... Ингредиенты: Сыр сливочный (Филадельфия) - 500 г, Сливки - 450 мл, Вода - 0,5 стак., Желатин - 30 г, Абрикос - 350 г

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Ингредиенты Ингредиенты Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой (такой прием называется «французская рубашка»). Выложить тесто в форму и выпекать при 180°С около 30 минут, готовность проверяем зубочисткой, если сухая выходит и... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 240 г, яйца куриные - 8 шт., какао - 40 г, сыр филадельфия - 300 г, сахарная пудра - 50 г, краситель пищевой черный - 2 ч. л., сливочное масло - 250 г, молоко сгущенное - 150 г, вишня замороженная - 400 г, вода - 200 мл, сахар - 200 г,...

Торт "Не кудряш" Торт "Не кудряш" Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане и дать чуть-чуть остыть. Сливочное масло растереть вместе с белым темным сахаром. Добавить масло, ввести по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В послед очередь добавить муку с разрыхлителем, молоко и ваниль.... Ингредиенты: для бисквита: 150г черного шоколада, 190г сливочного масла комнат температуры, 375г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 120г мелкого сахара, 120г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г сметаны (20%), 185мл молока, для крема: 300г маскарпоне или филадельфии ( ...

Загрузка