Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом

20 рецептов

Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и родных. Коржи для т... Ингредиенты: Сахарный песок - 2 стакана, Пшеничной муки - 2 стакана, Какао-порошок - 5 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 0,5 стакана, Молоко - 1 стакан, 9% уксус - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Соль - 2 щепотки, Кипяток - 1 стакан, Сметана - 1 л, Загуститель ...

Рождественский торт с черносливом Рождественский торт с черносливом Приближение рождественских и новогодних праздников — это не только счастливые воспоминания о детстве, но и приятные хлопоты, связанные с поиском вкусных рецептов салатиков, мяса и, конечно же, десертов. Рождественский торт с черносливом станет настоящим укр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 285 Грамм, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки, Мука 125 Грамм, Шоколадный топпинг 50 Грамм, Ликер 80 Миллилитров, Разрыхлитель 5 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сметана 300 Миллилитров

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Домашний торт «Фантастика» Домашний торт «Фантастика» Для приготовления теста взбить слегка кефир с яйцами и растительным маслом. В другой емкости перемешать все сухие ингредиенты: какао, муку с содой и сахар, добавить взбитые яйца, хорошо перемешать. Заполнить массой смазанную маслом форму, выпекать корж в пр... Ингредиенты: кефир/простокваша - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, молоко - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 200 г, ...

Торт*рождественская свеча* Торт*рождественская свеча* В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 ... Ингредиенты: молоко — 3 ст.л., мед — 6 ст.л., масло сливочное — 150 г, сахар-песок 1 ст., сода (негашеная) — 1 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная (примерно 4 ст. ), соль (щепотка), крем для торта: 250 мл. молока, 2,5ст л муки, 180 гр. белого шоколада, 1ст сахара,...

Торт шоколадный «Фантастика» на кефире Торт шоколадный «Фантастика» на кефире Смешать все жидкие ингредиенты: кефир, яйца, растительное масло. Для ускорения процесса в помощь придут миксер или комбайн. В другой посуде смешать сухие ингредиенты: муку, соду, какао и сахар. Затем все соединить и вымесить наливное тесто. Форму для торта ... Ингредиенты: кефир/простокваша - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана - 400 г, масло сливочное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 200 ...

Торт " рождественская вишня" Торт " рождественская вишня" Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой однородной массы. Добавить муку и быстро замешать, чтоб не было комочков. Вылить тесто в форму и запекать до готовности. Когда корж будет готов, дать остыть. Ломаем... Ингредиенты: для коржа: яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., сметана - 100 гр., мука - 120 гр., сода или разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., для крема и начинки: вишня консервированная -300-400 гр., сливки - 400 мл., сметана - 1 ст.л., лимонная цедра - 1/2 ч.л., сахар -...

Торт «Сказка» трехслойный Торт «Сказка» трехслойный Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов. Первый – шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сода/уксус - 1 ч.л., мак - 40 г, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., сода/...

Торт «Черный принц» по-домашнему Торт «Черный принц» по-домашнему Взбить в густую пену сахар с яйцами, влить кефир с содой, взбить все вместе, всыпать постепенно муку, вымесить тесто похожее на густую хорошую сметану. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 180 градусов, готовность проверять зубочисткой. ... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 2-3 ч.л., сода - 1 ч.л., сметана - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 1/2 стакана

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом Праздничный торт «Сникерс» с арахисом Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с сахарным песком, добавить желтки и осторожно перемешать, продолжать взбивать. Отдельно смешать сметану с какао-порошком, добавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко - 3 стакана, манная крупа - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, молоко сгущенное вареное - 500 г, арахис жареный - 200 г,...

Загрузка