Торт из профитролей

194 рецепта

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Торт Шоколадный профитроль Торт Шоколадный профитроль Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 гра... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для коржа) - 0,25 ч. л., Ванилин (для коржа) - 1 пакет., Вода (для профитролей) - 1 стак., Соль (для профитролей) - 0,25 ч. л., Молоко (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.), Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.

Торт из профитролей и клубники Торт из профитролей и клубники Добрый день! Этот нежнейший тортик пекла к семейному торжеству, очень понравился и родным,и друзьям.... И самое главное(для меня!):делать его очень просто! Складываем в кухонный комбайн всё необходимое для теста, замешиваем тесто и убираем его в холод на п... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., сахар 75 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., соль чуть, яйцо., крем: сливки 500 мл., закрепитель для сливок 3 п., сметана нежирная 500 гр., сахар желирующий(2:1)8 ст.л., профитроли 200 гр., клу...

Торт из профитролей со сметанным кремом Торт из профитролей со сметанным кремом Подготовить необходимый набор ингредиентов. В небольшую кастрюлю налить воду, насыпать соль и сахар. Отправить на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. После того, как оно полностью растопится, необходимо всыпать всю муку и быстро перемешать... Ингредиенты: Вода - 1 стакан (200 мл), Мука - 1 стакан, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 4 шт., Сливочное масло - 100 г, Сметана (жирностью 20%) - 400 г, Сахар - 1 стакан (или по вкусу), Шоколад, конфеты, ягоды, фрукты - для украшения

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Торт с профитролями Торт с профитролями 1. ТЕСТО: Дно разъёмной формы (26 - 28 см) застелить бумагой. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, 2. добавить йогурт,растопленное масло,лимонную цедру, 3. постепенно ввести муку с пекарским порошком. 4. Вылить тесто в форму и выпекать при 170 - 180 *... Ингредиенты: для бисквита: 1 яйцо, 2 / 3 ст. сахара, 1 / 2 ст.натурального йогурта (у меня мацун), 1 ст. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. натертую лимонную кожуру, 75 гр. масла, для торта нужно 24 шт. маленьких профитролей., для профитролей : 250 мл. воды, 75 гр. ...

Торт "Профитроль" Торт "Профитроль" Торт "Профитроль" по достоинству оценят ваши гости и близкие. У него очень нежная структура и мягкий вкус. Нет излишней сладости, все в меру. Такой торт можно с гордостью презентовать даже на официальном мероприятии. А ведь в приготовлении такой т... Ингредиенты: Мука пшеничная 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Яйца 2 и 6 Штук (для теста и крема), Молоко 400 Миллилитров, Ваниль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Крахмал кукурузный 60 Грамм, Темный шоколад 130 Грамм

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Загрузка