Торт из профитролей с вишней и шоколадом

4 рецепта

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Торт "Танки грязи не боятся!" Торт "Танки грязи не боятся!" Собственно коржи могут быть любыми другими. Таким образом можно оформить "Кучерявый пинчер" или любой другой торт, который готовится по его принципу. Приготовила торт "Шапка Мономаха", который уже один раз выставляла в "стандартном&... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (щепотка), Вафельные трубочки - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Молоко (для глазури) - 50 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 30 г, Соль (щепотка; для профитролей), Вишня (замороженная) - 200 г, Сме...

Торт спанч боб Торт спанч боб Бисквит: Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь..на минимальной скорости миксером. Добавляем кипящую воду, затем растите... Ингредиенты: бисквит 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. кипятка, пропитка бисквита: сок одного апельсина, вода 50 мл., сахар 1 стол.лож, ванилин, крем., сливки 300 мл., сахар 180 мл., профитроли: воды 200 мл., сах...

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 3/4 ч. л., Вода (или молоко, тесто) - 250 мл, Сметана (крем) - 600 г, Сахар (крем) - 1 стак.